STALKER……. Сквозь стекла противогаза я смотрю, как ты уходишь в даль, в мертвый город, в мертвую Припять. И никто кроме тебя не знает, что там, в Мертвом городе, где властвуют сталкеры "Монолита" тебя не тронут, они примут тебя свою сестру, Дочь Зоны, бессмертною дочь которую она приняла в свои объятия и подарила свой поцелуй, подарила исполнение желания, я знаю, что ни мутанты, ни аномалии тебе не, страшны, они просто не видят тебя или быть может это ты их не замечаешь, а потому и обходишь сама того не ведая... Я все еще помню слова, которые ты мне сказала в "ТОМ" схроне: Зона такая же, как и была после 1 аварии, ЕЁ придумали люди и только люди смогут ее уничтожить, и даже "Долг" что говорит об её уничтожении, всего лишь живет в своем маленьком мире, который он придумал, а затем пытался убежать из него, даже "Свобода", что разглагольствует об открытие Зоны для всего мира и враждует с "Долгом" находится в своем маленьком придуманном мире и не может увидеть то, что происходит в реале, даже ты, придя не в Чернобыльскую зону отчуждения, а Зону полную смерти, войны, мутантов, аномалий погрузился в свой маленький мир, в котором поставил единственную цель выжить и разбогатеть любой ценой, как и все кто в нее пришел, и не ты, некто либо другой из ее обитателей не помнят подвигов на которые пошли жители этого мира, этой настоящей реальности, что бы, такой как ты, мог спать и видеть радужные сны...
Добавлено (19.10.2011, 13:50:36) --------------------------------------------- STALKER.... ********* - Стоять! - А?! (человек в комбезе сталкера медленно оборачивается) - Руки вверх и пушку на землю и медленно иди ко мне, только без выкрутасов! - А? это ты?! - я что неясно выразился пушку на землю и медленно побрел в мою сторону! - я не собираюсь идти в твою сторону, и уж тем более отдавать хабар предателю, из-за которого погиб мой друг и ты... (договорить он не успел, так как с сзади раздалась короткая очередь, и человек в комбинезоне упал на потрескавшийся асфальт, а те, кто ему угрожал не спеша стали делить вещи убитого и никто из них и представить еще не мог, что очень скоро они пожелают о том, что сделали...)
****В баре 100 рентген**** -Стоять посторонним вход запрещен! - хм, с каких это пор вольный сталкер вдруг стал посторонним посетителем? - а с каких пор мутанты вроде тебя ходят по барам, и еще Долговци их пропускают, не пристрелив на месте - Х- с каких это пор вы записали меня в мутанты? да еще и оскорбляете, да мои способности отличаются от ваших, да я признаю, что мне не требуется носить оружие, и меня ни трогают мутанты. Но это не повод так со мной говорить, а пропустили меня по одной простой причине, Генерал Долга господин Воронин Геннадий Сергеевич приказал людям на блок постах пропустить меня, и после того как я отдохну с дороги и "поем", довольно вежливо попросил меня заглянуть к нему. - хм?! говорят ты обладаешь, способность читать мысли, предвидеть будущие и предвидеть предметы не глядя на них, и при этом время от времени Бармен приносит для тебя какое, то лекарство, очень напоминающие пакеты с донорской кровью, и еще какую то дрянь? - Вы правы я обладаю даром предвиденья, и так называемым телекинезом, и Бармен действительно заказывает для меня с Большой Земли донорскую кровь, видите ли, дело в том, что мой организм практически не вырабатывает кровь, и если я вовремя не восполню ее нехватку... впрочем, вам этого знать необязательно, мое тело и моя кровь обладает уникальными свойствами на основе которой Болотный доктор сделал сыворотку, которая заживляет практически любые раны в 5 раз быстрее, но имеет побочный эффект, повышает чувствительность всего организма в сотни раз, и это сильно воздействует на сердце... - эй, там наверху хватит придираться и пропусти её уже! - проходи, но только без глупостей - благодарю. **** - Здорово бармен мне как обычно, и бокал красного вина - ха с тебя тоже как обычно - держи это последняя, больше пока не будет, я жду человека с одним из компонентов. - понятно. - знаешь Лания, ты только не обижайся, но после того, раза люди стали боятся всего необычного... - да знаю я все людям свойственно боятся того чего они не понимают, а с Вечностью вышила нелепая ситуация, она Дитя Зоны, а Зона оберегает своих детей, вот она по всей видимости и попыталась защитить ее от него, правда с опозданием, но думаю это было предупреждением, что бы в дальнейшем он был по аккуратнее с теми кого она признала..., тебе вить известно, что после 86 года я работала на 3 реакторе, и когда произошел взрыв, я была рядом с главным залом 4 реактора. Не спрашивай, как я выжала и как случилось то, что случилось, я не сержусь на Воронина за то, как он поступил в прошлый раз, и раз уж он позвал меня снова, надеюсь на разговор по ду... (в это мгновение где-то на поверхности прогремел взрыв и начался сильнейшей внеплановый и непрогнозируемый выброс, и в бар вбежало около полусотни долговцев которые находились вблизи бара...) - хм вот и поговорили по душам, кто то из людей убил посланца и забрал у него медальон и компонент, и, судя по мощности, грянувшей за этим бури забрал не только эти вещи, похоже он забрал нашивку монолита и его осколок, чем и пробудил спящего внутри него "Стража", и по сколько выброс еще не прекратился, те, кто убил его и забрал его добро, еще живы, но это всяко не надолго...
****где то в зоне**** -черт выброс! -надо искать укрытие! - да где к чер... ой матери мы най... м укрытие в лесу!!!!!!!!!!!! - не кричи у этого лоха наверняка должен был быть схрон, когда мы шли, он помнится, рассказывал о каком то подземелье в лесу в паре км. от сюда! - у нас нет времени искать этот бункер, которого может и не существует... - Верните мне осколок монолита или умрете. - черт! А ты откуда взялась (человек смотрит на полупрозрачное существо и поглядывает на алое небо со вскинутой винтовкой направленной незнакомке в лицо) - твое оружие бесполезно, верни осколок. - огонь!!!!!!!!!!!!!!!! - а смысл тратить патроны, здесь нету убежища способного вас защитить от бури, которою вы называете выбросом, верните то, что вы украли и будите жить, в противном случаи монолит уничтожит тех кто, убил его посланца... - что?!?! - Мир верни ей арт. и то, что мы забрали у него, прошу, верни, мне пожить еще хочется - ты сам в него стрелял, и Ночь ты тоже прикончил - да какая теперь разница кто в кого стрелял, факт остается фактом, "это» (он указал дрожащей рукой на полупрозрачное существо) поя вилось спустя час даже меньше после того как мы его обчистили и направились к бару... - предатель!(2 человек который стрелял по Стражу направил ствол своего акм74у с бронебойными патронами в магазине и выстрелил в того кто назвал его Миром) пули легко прошили его комбинезон и вспороли плоть, еще бы не попасть с 1,5 метров... так погиб сталкер с недвусмысленной кличкой Война который стремился хе-хе к миру и был убит Миром... - напрасно ты убил Войну верни мне осколок или умрешь (тут прогремел еще один раскат грома и того кого называли Миром не удержав равновесия упал на колени и зажав голову рукой стал доставать какой то предмет из разгрузки, но страж поднял руку в верх и человек замер с зажатой в руке нашивке клана монолит...) - я предупреждала, что бы вы отдали мне осколок, День был посланцем, Ночь был проводником, а сталкеры Война и Мир просто войной и миром... А в Зоне уже поднимался рассвет и одинокая фигура неспешно брела по Припяти неся в руках небольшой осколок, который спустя годы люди будут называть СТАЛКЕР... потому что любой сталкер стремится к монолиту, и только сами Монолитовци знают, не всякое желание достойно исполнения, но всякая душа достойна ее поцелуя... ***из дневника неизвестного*** В Зоне появилось новое лекарство его состав некому не известен, и те немногие кто его опробовал, ничего о нем не рассказывают, хотя ходят слухи, что группировка Монолит приютила у себя сталкера по прозвищу Лания, и регулярно за использование бойцами сыворотки они дают ей кровь, которая дает ей жизнь, о побочных эффектах новой сыворотки ничего не известно, т.к. единственный человек из клана монолит, испытавший ее на себе, исчез и о его судьбе более ничего не известно, люди по-прежнему стремятся к центру, но никто еще не вернулся, Монолитовци стали вести себя спокойно, и уже через полгода никто не помнил о том, что они фанатики, чем вызвано такое изменение в поведение установить не удалось. Так же не удалось и заполучить тело хотя бы одного монолитовца которых было много после того как Долг пошел на штурм во главе с генералом Воронином, более того об их дальнейшей судьбе нечего не известно. Вечность.
- Идем нам пора. - Ты все взяла. - Не волнуйся брат все уже собрано… - Что случилось? - Нет ничего просто, показалось, что рядом Медведь - Глупости он еще год назад ушел к монолиту и больше его некто не видел… - Нет, он не дошел до монолита, говорят, он присоединился к одной из группировок, хотя это скорее слухи, о его судьбе мне, к сожалению, ничего неизвестно… - Но моя судьба… ты видишь ее… ты… - Да Стрелок я «Вижу» твою судьбу, как и судьбы многих братьев и сестер.… Хотя твоя судьба почти вся скрыта за воспоминаниями другого сталкера, его имя таже означает меткость.… И скоро ты его встретишь… - Снайпер…, тот, чьи воспоминания схожи с моими? - Нет! - Что это значит? - Собирайся потом поговорим скоро выброс надо найти укрытие, до бара сегодня все равно не успеем дойти - … Нефига себе мне только сообщение пришло, мол, выброс в ближайшее часы грянет довольно таки сильный, а ты уже точное время знаешь… - Заткнись Стрелок, ты мешаешь дорогу расчищать, у нас мало времени до выброса… - ШОК … :o (впервые за свою жизнь Стрелок услышал, как она повысила на него голос)
Глава № 2 «Медведь воспоминание и осознание себя»
Где я, что произошло? Ах да припоминаю я шел центр, потом голос, зов, боль, я уже умер… Нет, ты в Зоне, я та которую вы называете Зоной, но у меня много имен, ты шел к монолиту, но Вечность тебя не пустила, она сказала, что тебе еще, рано уходить, ты больше не человек, убегая от нее, ты влетел в аномалию и теперь ты можешь сделать выбор кем хочешь стать… Ты можешь стать кем и чем угодно кроме человека, это единственный дар который я не смогу тебе дать, ты можешь только внешне быть человеком, но твоя сила будет «другой»… Я хочу быть…. Быть кровососом…
Глава № 3 Встреча.
Стрелок, это Стрелок, СТРЕЛОК!!!!!!!!! - (ОБОРАЧИВАЕТСЯ НА КРИК И ВИДЕТ КРОВОСОСА С РАСПРОСТЕРТАМИ ОБЪЯТИЯМИ…) - Стой!!!!!!!!! Это Медведь! Точнее, то, что от него осталось… - ЧТООООООООО!!!!! (вклинивается ментальный крик) - Медведь!!! Ты че совсем…. - Он не виноват, он влетел в аномалию, что е убивает, но изменяет тебя, я тоже была в той аномалии, и там я получила свою силу…. - Отойди Стрелок, я знаю, что ему надо… - Ты с ума сошла это же мутант, ты не можешь это сделать! - Отойди (глаза на мгновение изменили цвет) -(стрелок попятился назад) - Иди ко мне (властным голосом зовет кровососа), вот держи, этого хватит на первое время (делает рану на руке и протягивает ее медведю-кровососу), моя кровь содержит больше питательных веществ, чем кровь обычного сталкера, а теперь иди… - прощай медведь… - Ты чего так загрустил, я вернула его пусть и ненадолго, он закончит свои дела как человек, прежде чем… - Смотри - Выброс, идем… - Воронин не одобрил бы такого… - Воронин уже пытался меня убить и медведь помнит об этом 15 лет назад он служил долгу, тогда я еще не знала смерти… - Ты и есть тот страж, который не пускает нас в центр. - Нет, Стрелок, я не страж, я одна из стражей зоны, одна из ее воплощений созданной ею очень давно, можно сказать, что я первая и самая удачная ее попытка связаться с вами, но тогда я еще не знала, как мне это сделать, как стать человеком, но потом…. Впрочем, это уже неважно, идем, мы почти пришли, когда будем в убежище, я отвечу на, те твои вопросы, которые ты мне задашь, и, предупреждая твой следующий вопрос, отвечу за сою смертность я отдала, смерть, и моя кровь стала другой по своей структуре, или проще говоря, у меня ускоренная регенерация и обмен веществ.
Где то в зоне, старое кладбище склеп неизвестного… - Стрелок заходи не бойся, здесь некого нет. Я использую этот склеп как убежище - мне не нравится это место, здесь кто-то есть - если ты о враждебном присутствии, которое ты ощущаешь, то не стоит беспокоиться эта аномалия находится, глубоко под землей, и при неблагоприятных условиях, она может быть опасна, однако, сейчас она не активна… - аномалия? - да на глубине 10 метров идут катакомбы, там и расположена эта аномалия -… - Ну что ж, располагайся, я проверю как там с припасами, скоро вернусь - э… ты куда? - в соседнею комнату, этот склеп был большим семейным, но гробов уже не было когда я пришла и оборудовала его под схрон… - и сколько нам тут сидеть? - пока выброс не кончится, ты можешь здесь оставаться, поспи, я подежурю до 5 утра, потом я тебя сменю, выброс будет сильный так, что потом ты все равно уснуть не сможешь - постой мы бежали сюда, потому, что ты сказала, что выброс вот-вот начнется, а он будет рано утром - нет, выброс уже начался, просто пока ты его не ощущаешь, его чувствую только я, в 5 утра его почувствуют абсолютно все жители Зоны и ее окрестностей. Ты еще молод и пока еще не настолько опытен, чтобы гулять по зоне во время выброса, хотя это тебя и не убьёт, психику может сильно покалечить. Все хватит лирики отдохни и потом поговорим, мне то же надо силы восстановить…
- Роза проснись. - А? Что? Я не сплю. - здесь точно кто-то есть, кто то вошел в склеп… Рычание - А это, наверное, медведь пришел, выброс переждать, решил не пугать тебя вот и рычит - не фига себе, пришел и все, ты говоришь о нем как о человеке, хотя он уже… Рычание и шорох где то совсем рядом… - Успокойся, сиди здесь я проверю, ты как маленький Стрелок, ей богу, я понимаю, что тебе не по себе, но ты должен бы уже привыкнуть общаться с не людьми… Да я не человек, я только выгляжу как человек. На самом деле я давно уже перестала существовать как человек, много лет тому назад я потеряла возможность познать смерть и стала частью Зоны, потом мне сделали заманчивое предложение. Я получаю возможность познать жизнь и смерть обычного человека, взамен я стану ее глазами, ушами и голосом. Опусти оружие невежливо угрожать тому, кто тебе помог, а к там просто карлики в гости заглянули. (Впервые Стрелок понял, что он идет на поводу, у кого-то кому он верит, и хотя он понимает, что рядом с ним не человек, он продолжает идти к своей неведомой цели) - Послушай Стрелок, мне не хочется применять силу, но если ты не опустишь оружие, я буду вынуждена это сделать, кроме того пока не кончится выброс нам придется побыть вместе, как только выброс кончится я уйду, и ты продолжишь свой путь… - Но… - Я знаю, о чем ты хочешь спросить, почему не являясь человеком, я виду себя как человек, все просто я сохранила не только внешность, но и сущность человека… и я сумела полюбить…
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Ср, 19.10.2011, 21:10:07
Бар находится в Припяти, его контролирует Монолит, и путь к Бару лежит по краю радарной станции. Не выдержав во время выброса, хамского поведения Стрелка, Роза при выходе из убежища дала ему подзатыльник, от которого у него закружилась голова и даже шлем Сфера М12 ему не помог. А из глаз посыпались искры, а в голове слышалось эхо колоколов, при этом сама Роза не затратила никаких усилий будто, по голове его погладила легонько. После подзатыльника от Розы у Стрелка очень болело одно место, но, не смотря на эту боль, он думал об одном продолжить путь к центру зоны с Розой или одному. Ведь Роза чувствует выброс, а это очень понадобится по пути. Все-таки Стрелок решил идти с Розой. Центр зоны близок, идя по шоссе, были видны антенны Радара ... Пусть в зоне одна только осень, но сейчас был жаркий денек, стрелку ничего не оставалось, как только снять противогаз. Но Роза остановила его ведь чем ближе к центру зоны, тем больше радиации. -Стрелок стой!!!! стрелок испугавшись, резко остановился. И повернувшись к Розе лицом -Что такое? - Впереди аномалия карусель ответила Роза. - ты совсем идиот, или тебе мозги пси излучением отшибло, смотри куда прёшь! И впредь не смей делать ничего такого, что может плохо кончится - и куда мы идем? -мы остановимся в баре Монолит - но… Бар "Монолит" находится на монолитовской территории и он только для монолита, охрана там только против мутантов, прочий люд туда не суется даже наемники, что через квартал базируются, туда даже пушки не суют…(подумал ошарашенный таким предложением Стрелок) - Я поняла, не волнуйся пока ты со мной, тебя не тронут, я знаю, что это бар монолита, и я прекрасно знаю, по какой причине ты боишься туда идти… -… ты и мысли читать умеешь? - С … (её лицо изменилось, и на лбу появилось маленькое отверстие от пули снайпера неудачника, который метил в Стрелка и не ожидал, что его жертвой станет ОНА) - Рооооооззззззззаааааааа!!!!!!!! - Крик Стрелка разносится по всей Зоне, и земля содрогается, от этого крика, а выражение лица… (ну представьте себе человека с дыркой во лбу и как она медленно затягивается, выталкивая из раны пулю…) - Успокойся все в порядке, мозг не задет, к тому же меня это не убьет, но вот тому, кто в тебя стрелял, я не позавидую, дай свой винторез. - З…зачем (бледнеет как смерть) - дай сюда сказала!!! (буквально выхватывает его из рук стрелка все еще бледного как смерть) - ты что же хочешь, что бы он тебя грохнул, второй раз он не промахнется, к тому же он уже сменил позицию, я его засекла (держит на ладони пулю 7,62) Стрелок и не подозревал, что Роза не носящая с собой оружия, по крайней мере, он его у неё не видел, хотя это не означает, что его нет, она сама опаснее любого оружия… Выстрел прервал его размышления, Роза выстрелила только 1 раз, но почему то Стрелок не сомневался, что пуля нашла свою цель… - Держи. Хватит летать в облаках, твои мысли слишком громкие, мне даже читать их не надо они заполнили все пространство. -… - Идем, за тылы не беспокойся, ты первый я замыкаю, немного осталось скоро блок пост будет, мне сообщение должно прийти, с паролем, что бы нас пропустили, знаешь, а после твоего прорыва, она стала более, серьезней относится к безопасности своих охранников. - кто она? - не важно. Следи за дорогой.
Глава № 6 В Баре «Монолит»
- Сестра пришла братья это сестра!!! - Да. Здравствует Монолит, что хранит нашу сестру!! При подходе, к блок посту, Роза пошла первой, велев Стрелку идти сзади и не высовываться пока она не скажет, сам Стрелок больше не помышлял перечить своей напарнице, подзатыльник еще болел, и выражение лица в «ТОТ» момент он все еще ясно помнил. Потому и выполнял все, что она говорила, больше не пререкаясь, он, наконец, осознал, что она хоть и выглядит как человек, человеком не является, вить никто не смог бы выжить, после выстрела в голову, тем более, вот так запросто вычислить снайпера, а затем… да она не человек, и, наверное, правильно когда-то давно поступил Воронин, не смотря на то, что он сам разыскивался долгом, да она не человек и по зонным законам должна умереть, хотя если подумать, то в том склепе он повел себя глупо, он попытался овладеть ею как женщиной, забыв, что это только, внешние сходство за, что и получил по заслугам хорошую затрещину. Сейчас они шли по Припяти, Роза что-то сказала монолитовцам и они его пропустили, хотя он продолжает чувствовать затылком, как они насторожились и наверняка, если бы не сестра, его, скорее всего уже уничтожили еще на подступах, или таже карусель давно могла его прикончить, да многое могло случиться. А они хорошо укрепили свои позиции просто так на их территорию больше не прорвешься, но где же, черт возьми, этот бар, не в саркофаге они его часом сделали, сколько еще идти… - Мы на месте. - А? Прости, я отвлекся. - Мы пришли вот он бар Монолит - И это бар? - а ты что хотел увидеть? Красивую сверкающею вывеску с надписью добро пожаловать в Бар Монолит в ход только своим? - нет, но я не ожидал, что он будет в бывшем баре «Анапа» - а он и не в бывшем баре, он расположен на 2 уровнях нам на 1, на 2 расположена гостиница и подсобка нам туда не надо, и нас туда не пустят. - Сдайте ваше оружие и снаряжение в камеру хранения, о никак сестра, пришла, добро пожаловать, я сообщу о тебе бармену, о я вижу с тобой, … что здесь делает этот враг монолита (и охранник выхватил автомат направил его на Стрелка, не прикрытого в данный момент Розой) - Стой, он со мной, таков был ЕЁ приказ доставить его к центру, успокойся, он тебе не враг…(ее голос звучал абсолютно спокойно, не выражая никаких эмоций, и в тоже время, когда она сказала ЕЁ приказ, то голос наполнился теплом и сталью одновременно)
Монолитовец поверил ей и опустил свой автомат, хотя Стрелок не сомневался, что стоит Розе уйти, его легко могут убить как врага монолита, и это странное выражение таков был ЕЁ приказ доставить его к центру, что это, черт возьми, значит, отдавая оружие и снаряжение, думал Стрелок, которому очень не хотелось расставаться с оружием, но посмотрев на Розу, он отметил, что и та, достав кобуру, из которой торчала рукоять «Черного ястреба» отдала ее охране, вместе с рюкзаком и аппаратурой, значит так надо, решил стрелок, и был удивлен, когда монолитчик сделал запись в тетради и сказал расписаться напротив номеров с пометкой радиация, а затем (ну прям как в гардеробе) выдал номерок со знаком монолита и номером 157/1000, что это означает, Стрелок не понял, и, посмотрев на сестру, увидел, что ей дали такой же номерок, но со знаком клана и какой-то надписью без цифр. - Идем за снаряжение не волнуйся, здесь дисциплина по круче Долга и военных вместе взятых будет, номерок не теряй иначе назад вещи тебе не вернут. Пошли нам на 3 этаж к бармену. - я думал бар 2-х уровневый? - да так и есть 1-й уровень охрана, камера хранения, бар, обменный пункт артефактов, а на 2 находятся гостиница, склад, убежище, оружейная и т.д. - не фига себе, если ты сказала, что у тебя нет доступа к 2 уровню, откуда ты это все знаешь? - просто… я, какое то время провела с монолитовцами, но это было давно.
*******в баре******
Стрелок был удивлен на 3 этаже, куда они поднялись было уютнее, чем в 100 рентгенах, стены покрашены в бежевый цвет, стоят столы и стулья за некоторыми сидят сектанты в легких бронниках или свитерах, все без шлемов, и масок выглядят как простые люди, и не скажешь вить, что ты в зоне, а это отмороженные, психи, стреляющие во все движется… - Стрелоок?! - А в чем дело? – но взглянув на лицо Розы, он понял, что ляпнул или подумал, что-то лишнее… - Думай по тише, здесь есть телепаты, которые слышат твои мысли, и раз ты пока не умеешь их закрывать, от других просто не о чем не думай, иначе (Роза показала кулак с выставленным, указательным пальцам, и Стрелок все понял) -Займи столик я быстро, и постарайся не о чем не думать. Роза вернулась на удивление быстро Стрелок только сел за 2-х местный столик у окна, с видом на ЧАЭС и удивился стекло оказалось бронированным, пришедшая Роза, несла 2 подноса с едой, суп, картошка с котлетой, и компот для Стрелка, и суп, каша и бокал Красно-бурой жидкости для неё, что у нее в бокале стрелок спрашивать не решился и про себя решил, что это местное вино или коктейль. Роза, заметив интерес к своему напитку улыбнулась, но ничего не сказала, продолжила есть. Стрелок не ощущал голода, когда они сюда пришли, но удивился, стоило только съесть ложку супа как голод, будто проснулся у него внутри и требовал немедленного поглощения пищи к чему тот и приступил.
Выходя из бара после обеда Роза, сказала, что должна встретиться с одним человеком и ушла, оставив стрелка в 1 из домов, там, где нет мутантов и аномалий, как впрочем, и большого скопления монолитовцев. Стрелок стал осмысливать все, что с ним произошло, попутно проверяя снаряжение и рюкзак не подозревая, что за ним следят, и даже не услышал звук выстрела, зато почувствовал боль в груди, поняв, что произошло, попытался встать и выстрелить, куда то в глубь темно коридора, но от резкой боли потерял сознание… Когда Стрелок очнулся, он почувствовал рядом чье то дыхание, но инстинкт подсказал, что открывать глаза не стоит…
Глава № 7 «Боль или что такое близость смерти выбор»
- Стрелок ты идиот, не шевелись, это ж надо так подставиться, ладно не дергайся, сказала, а то криво пришью, тебе еще повезло, ребята услышали твой крик и позвали доктора, он тебя реанимировал, все можешь глаза открывать. Стрелок медленно открыл глаза и увидел, что лежит на кровати застеленной простынкой, рядом на подносе окровавленные инструменты и какой-то неизвестный артефакт, недалеко около стены лежит связанный по рукам и ногам человек средних лет в униформе наемника, с кляпом во рту и перевязанным плечом. - Это… он меня…так - Ага, ты забыл, где находишься и подпустил к себе убийцу на расстояние выстрела, тебе повезло, пуля прошла сквозь мягкие ткани и не затронула сосуды и сердце. - И это ты его оглушила, но не убила? Почему? Видь того снайпера ты… - Вообще то я его не убивала, а ранила в плечо, нет, я не промахнулась, его судьба сама скажет, когда придет время смерти, а что до этого (она кивнула на связанного наемника), то пока ты не оклемаешься, я с ним потолкую, по душам. Я попросила Брата и Сына, что бы тебя отнесли в госпиталь, тебе пока нельзя двигаться, поэтому на пару дней нам придется остановиться в гостинице, а тебе остаться на ночь в госпитале под наблюдением врача, всё, что я могла, я сделала, остальное зависит от тебя самого. -Хирург (крикнула Роза, и в комнату вошел мужчина средних лет) отведи Велеса в Мою комнату, а за братом установи круглосуточную охрану из проверенных братьев, и если, что… ты знаешь, как со мной связаться. - Хорошо сестра, я все устрою – и закинул на плече бесчувственного наемника как мешок картошки. Стрелок ошарашено смотрел, как на вид не крепкий человек может оказаться настолько сильным. - Так вернемся к нашему разговору Стрелок (продолжила Роза) - А? - Не, а. Я спрашиваю, как тебе удалось столько прожить в зоне, и не помереть, когда ты вот так просто подставляешься уже 2 раз, или это моя внешность на тебя так действует, ладно мне надо идти Велес скоро в себя, придет, хочу у него кое о чем спросить, а там видно будет, да, кстати, твоя ненависть и призрение монолита выросла на пустом месте, так, что будь осторожен. Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Вс, 23.10.2011, 22:21:26
- очнулся? Долго же ты лежал в отключке. Я уже беспокоиться стала, не впал ли ты в кому. - (хрип, мычание, стоны) - Не дергайся, я развяжу тебя при условии, что ты не набросишься на меня или не попытаешься покончить с собой, Да не дергайся ты, Стрелок ранил тебя в плечо, а отключился ты от моего ментально удара (и вскидывает руку), нет, я не контролер, и ты не зомби, я страж, точнее одна из формы стража, я знаю, что тебе заплатили за нашу смерть, но очевидно, что твои наниматели не знали, что я бессмертная, точнее я пока не хочу умирать, до тех пор, пока не сопровожу брата к месту назначения. Ты ведь хочешь найти друга. - откуда ты знаешь? - мне многое известно и о тебе и о других, я вижу ваши судьбы, читаю ваши мысли,…но сейчас о другом, зачем, а точнее кто тебя нанял, не сказав, что в случаи гибели Стрелка я просто, уничтожила бы тебя, и деньги тебе уже бы не понадобились. *********************************************************************** Вот она цель сидит, не о чем не подозревает, и напарница ушла, некому прикрыть, сначала этого завалю Стрелка, легенду эту. Затем займусь другим, с ней сложнее будет, она лихо разобралась с тем горе снайпером. Хотя судя по крику, он попал в нее, а не в Стрелка, а она жива и невредима, артефакт, что ли на поясе носит, главное не попасться ей на глаза и спрятать его труп подальше. А потом и засаду можно сделать, у меня есть приборчик, который экранирует всякие супер способности, вот его и использую, а пока надо побыстрее закончить с ним, а то не знаешь вить, как быстро она вернется. А вот и позиция удобная, и невидно меня и отступать есть куда, черт эти фанатики… ладно успокоится, спокойно…. Ну поехали. Вот в прицеле его голова, черт шлем надел, да мозги могут увидеть с улицы, а вот если в грудь выстрелю то, и не заметят, хотя и в голову надежнее, все мысли на замок, выстрел, крик, хрип, удар… темнота…
Вспышка боли, голос, все тело болит, меня, что контролер долбанул, по башке? Развяжут? Я что связан, и при чем тут зомби? Друга причем тут Нищий? Да где я вообще нахожусь!!!!! - На базе Монолита! (вклинивается голос) Черт… ******************************************************************** после слов Розы в голове возник образ Нищего. Когда то они вдвоем бороздили зону. Бывало, доходили до самой ЧАЭС но... в одной их ходок, 2 года назад Нищий пропал в зоне. Я его долго искал, но безуспешно. Но однажды пусть на некоторое время Нищий вернулся мрачный, оборванный не помнящий себя. Все время он что-то бормотал про чаэс, про светлые камень, про каких то странников. Я пытался его вразумить но... он собрал свои пожитки и ушел в зону я пытался проследить за ним, но он сквозь землю провалился, с тех пор я о нем ничего не слышал…
- Твой друг жив, но больше не принадлежит миру сталкеров, если хочешь встретиться с ним я могу помочь тебе, вить туда, куда мы идем он ненадолго там оставался, и возможно ОНА сумеет тебе помочь, но предупреждаю, тебе сначала придется ответить на мои вопросы, похоже ты неплохо умеешь скрывать свои мысли, так что будь хорошим мальчиком и отвечай на заданные мной вопросы, и все будет хорошо. Но если заупрямишься, дорого заплатишь.
- знаешь, давай поступим так, ты отвечаешь честно и откровенно на мои вопросы, взамен получишь всю доступную мне информацию о Нищем, это правильный выбор ты мне я тебе, все, по честному. - "я ничего не скажу"
Дело твое, ты сам решил свою судьбу" мне известно, зачем тебя наняли убить Стрелка" Стук в дверь, затем голос: - Сестра можно войти. - Входи. - Вас вызывает Вечность, это срочно. - Хорошо, пока я отвечаю на вызов, обработай его рану, дай ему это, 1деление на 1 кг веса, непосредственно в вену у раны. - хорошо сестра, будет исполнено, только не сильно это… не сильно калечь его, лучше нам оставь - не волнуйся, сильно не буду, как только рана заживет, он будет по сговорчивей… ************************************************************************ Черт не помню, почему она сказала, что я встречался с заказчиком… и что значат слова, ты сам решил свою судьбу. Оно что пытать меня собралась?... стук в дверь, похоже, ей пришло сообщение, и кто такая эта Вечность, и почему она встревожилась… ************************************************************************* Человек в форме монолита взял связанного наемника за шиворот и грубо перенёс на кровать, затем снял с него комбез и стал обрабатывать рану, после того как рана была обработана, он достал шприц и набрал из ампулы кроваво-желтую жидкость на 2 деления ввел ее в плечо, не быстро, а медленно, затем зажал рану и стал перевязывать ее бинтом. ************************************************************************* Меня грубо уложили на кровать и раздели, Монолитовец обработал мое плечо и теперь набирает в шприц какую то дрянь… Боль, холод, тепло, вспышка… голоса.
- Он че, уже отключился? Я дал ему совсем немного… - Не волнуйся, просто лекарство, так действует, он скоро очнется,… а пока он не очнулся нам надо поговорить. ******************************************************************** Я получила задание от Вечности, нам придется доставить его к НЕЙ, но сперва мы должны выяснить, нет ли за нами больше слежки, вить мне будет трудно «его» защищать, если за нами пойдет толпа вооруженных всякой техникой наемников. - не волнуйся сестра, мы тебя прикроем, но если он будет упрямиться, то может ты отдохнешь, а его нам оставишь… - нет, вы его совсем покалечите, а нам еще в центр идти… - Так на чем мы остановились, ах да кто твои заказчики, и еще хочу знать, сколько человек за нами следило. Только не лги, лекарство, которое тебе ввели, ускоряет регенерацию, но делает человека восприимчивом к любому пси воздействию, так, что если будешь упрямиться, получишь подзатыльник. ************************************************************************* Наемник побледнел, он прекрасно помнил ее «подзатыльник». И его последствия, хотя перспектива оказаться в курах у сектантов, его тоже не грела,… и про себя он решил рассказать ей как все как можно подробнее о том, что она просит, хотя он и помнит условия контракта, при чем тут торговец он пока не может понять…
- Так ты будешь отвечать на вопросы? - Буду, буду, если смогу. - Ну, это можно легко устроить, тебе надо раскрыть свой разум и тогда…. Все пройдет быстро и безболезненно с твоей стороны. ******************************************************************* Раскрыть ей свой разум, свои воспоминания, но… нет, не хочу, я не стану открывать ей свой разум…
- Вот дурень, сам принял решение, от которого страдаешь… Нет, я не буду, не хочу, что бы в моих мозгах копались, я еще не настолько чокнутый… снова голос… нет похоже на пение… ********************************************************************* По мертвому городу разнеслось мелодичное пение, от которого начинала кружиться голова и появлялось желание слушать эту мелодию и больше не о чем не думать, Стрелок находившейся в госпитале услышал эту мелодию и, поддавшись ее очарованию, задремал, но что то ему подсказывало, что тому, для кого звучит эта песнь сейчас не до романтики. *************************************************************** Боль, темнота, свет, образы эта моя жизнь, я умираю... - нет ты погрузился в сон который я контролирую, я хочу чтобы ты открыл мне свой разум и воспоминания 2-х недельной давности, и пока ты закрываешь от меня сои мысли тебе будет больно, лекарство, что я тебе дала ускоряет регенерацию, но имеет побочный эффект, она делает психику человека очень восприимчивой к раздражителем из вне, потому мне и не составляет труда проникнуть внутрь тебя, точнее твоего сознания.... Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
УВАЖАЕМЫЕ СОАВТОРЫ КНИГИ-ФАНФИКА «ПУТЬ К СЕРДЦУ ЗОНЫ» В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ ВАШИХ ГЕРОЕВ. КНИГА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА С 31октября по 6 НОЯБРЯ. 6 НОЯБРЯ КРАЙНЙ СРОК, Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ БУДУ!
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Пн, 31.10.2011, 20:14:09