На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полный; Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок;
Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса, через поля Там монолит блок –пост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит;
Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет!
И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил.
Добавлено (18.10.2011, 19:48:31) --------------------------------------------- У саркофага дуб зелёный, И артефакт под ним лежит; И днем и ночью кот ученый Все артефакт тот сторожит; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там снорки бродят, И карлик на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хрущёбы там давно заброшены, Стоят без окон, без дверей; Там сталкер ради денег чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и водку пил; И видел я тот дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне байки говорил
Добавлено (18.10.2011, 20:05:23) --------------------------------------------- Старый по Зоне бредет. Страрый Смокера зовет непомня и незная, Что Смокер с Бибиком и Скаутом в рентгенах зажигает. И Ольга с контролером и Сомом из Припяти Генералу водяру подливает. А он идет непомня и не зная, необижайся на него ведь он же старый...
Добавлено (18.10.2011, 20:15:31) --------------------------------------------- Крюгер сказал я убью тебя Старый. Старый сказал поглядим кто кого. Зона сказала я вас обоих одной левой смету как пушинок...
Добавлено (18.10.2011, 20:27:10) --------------------------------------------- Ты снорк, я кровосос. Ты контролер, а я химера. Ты Долг, а я Свобода. Ты сталкер я фанат. Ты Монолит я камень. Ты Жарка я Трамплин. Ты Велес я сворог. Ты выброс я саркофаг. Ты гения я дурак. Ты Доктор я больной Ты автомат, ну я уж извини обойма. И быть нам вместе навечно суждено так Зона пожелала и желание исполнила свое...
Ты смерть зовещь, Ты ходишь в Зону, И каждый миг готов отдаться в объятия её, А я все наблюдаю, Пусть говорят, что тот кто смерти ищет, Тот обретет её, но я то я знаю, Что тот, кто ищет жизни, не обретет ее... Смерть! Красавица с косою, порой ты забираеш молодых, Смерть! Тебе все возрасты покорны, нет ограничений для тебя, Смерть! Ты исключенье, когда то сделала для меня, И вот спустя века я все наблюдаю и жду когда ты примешь и меня в свои объятья...
Добавлено (18.10.2011, 21:39:37) --------------------------------------------- STALKER…… Сквозь стекла противогаза я смотрю, как ты уходишь в даль, в мертвый город, в мертвую Припять. И никто кроме тебя не знает, что там, в Мертвом городе, где властвуют сталкеры "Монолита" тебя не тронут, они примут тебя свою сестру, Дочь Зоны, бессмертною дочь которую она приняла в свои объятия и подарила свой поцелуй, подарила исполнение желания, я знаю, что ни мутанты, ни аномалии тебе не, страшны, они просто не видят тебя или быть может это ты их не замечаешь, а потому и обходишь сама того не ведая... Я все еще помню слова, которые ты мне сказала в "ТОМ" схроне: Зона такая же, как и была после 1 аварии, ЕЁ придумали люди и только люди смогут ее уничтожить, и даже "Долг" что говорит об её уничтожении, всего лишь живет в своем маленьком мире, который он придумал, а затем пытался убежать из него, даже "Свобода", что разглагольствует об открытие Зоны для всего мира и враждует с "Долгом" находится в своем маленьком придуманном мире и не может увидеть то, что происходит в реале, даже ты, придя не в Чернобыльскую зону отчуждения, а Зону полную смерти, войны, мутантов, аномалий погрузился в свой маленький мир, в котором поставил единственную цель выжить и разбогатеть любой ценой, как и все кто в нее пришел, и не ты, некто либо другой из ее обитателей не помнят подвигов на которые пошли жители этого мира, этой настоящей реальности, что бы, такой как ты, мог спать и видеть радужные сны...
Добавлено (18.10.2011, 21:41:18) --------------------------------------------- Смерть, я зову тебя, Хочу я впасть в объятия твои. Но ты молчишь и все обходишь меня старой, А я все продолжаю звать тебя, тихо, тихо... Надеясь, что однажды ты услышишь меня, и приду в объятия твои... Как-бы холодны и далеки они небыли, я продолжаю звать тебя одну...
Добавлено (18.10.2011, 21:44:27) --------------------------------------------- Так хочется верить, так хочется жить! Но солнце садится, забирая жизнь! Но ты не бойся, ты обязательно будешь жить! Ты только не бойся, смерти, бояться не надо, Вить смерть-это тоже жизнь, пусть и другая... ******************* ******************** ****** Счастье. Счастье – короткое слово. Хочется верить в него. Счастье – дается любому.… Только, найти бы его. Счастье, нахлынет рекою… Счастье, когда понимают; Счастье – верить в других; Счастье, когда отнимают, Веру в величье плохих… ******************* ******************** **** Зло - 3 буквы алфавита. Зло – тьма. Зло-это то когда нам говорят, Что так нельзя, что это плохо. Но, что такое плохо, Разве плохо это зло. Зло-тьма-ночь все одно, Но даже в глубокой тьме, есть свет. А в свете, есть глоточек тьмы. В ночи, ты свет увидишь. А в свете ночь найдешь. Так что такое это Зло, Всего лишь слово из 3 букв. Тьма не может быть без света, А света не может быть без тьмы. Вить тьма и свет, едины, А потому Добро и Зло неразделимы. В каждом добром деле, есть кусочек Зла, А в каждом Зле, мы можем найти Добро. Так что же такое, это Зло? ******************* ****************** Живой мечтает о смерти, Мертвый мечтает о жизни. И когда их мечта исполняется. Все равно каждый продолжает. Мечтать о своем, живые о смерти Мертвые, о жизни, и когда мертвый. Становится живым, он мечтает о смерти. Также как когда живой умирает, мечтая о жизни... ******************* ******************** ***** Ты ночь, а я день, Ты живешь в ночи, А я в свете дня, И как бы мы не тянулись. Друг к другу, мы не можем, Дотронутся друг до друга. Ты дитя Ночи, живущий в ночи. Я дитя Света, живущая в солнце. Что губительно для тебя, совсем, Как луна для меня, лишь однажды. Мы можем встретиться в танце, Солнца и луны... ******************* ******************** Где-то там далеко!!!! Есть миры, в них существуем мы! Живущие в ночи... Но мир людей жесток, Мир тех, кто живет в солнце, Далек и опасен, и в тоже время прекрасен... *******************¬******** Все, что есть у меня, Держу я в руках своих... Все что вижу я, Храню в сердце своем... Все что слышу я, Храню в памяти своей... И лишь вечность, в которой живу, Нечего, не могу сохранить... ******************* ***************** Мечтая крылья, расправляю, Лечу, не слыша слов вокруг: Зачем тебе мечтать, О том чему не сбыться некогда, Зачем тебе нужна мечта о свете в темноте, Но не отвечу я, летя мечте на встречу, Мечта МОЯ, и с нею жит лишь мне. Не вам мечта дана, чтобы жить, Любить, творить вить не бывает жизни без мечты, И не бывает любви без того кого ты любишь Кому ты сердце отдала... Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Вт, 18.10.2011, 21:51:19
[bgcolor=red]Roza[/bgcolor] Идет, бредет по зоне сталкер, и свой хабар он следом тащит, и тихонько говорит: во блин досталось мне всех контролер увел, а я хабар в бар теперь тащить один за 10 что ль должен... [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] а за углом неподалеку контролерович сидит и потихоньку собаке в ухо говорит: вон видишь мясо мол идет и хабар он с собой несет, так ты к нему сейчас тихонько подберись и отбери хабар и мне его ты принеси, в награду мясо ты получишь Roza собака отвечает контролеру: ну яж не зомби контролер пусть хабар забирает зомби, а мяса я себе возьму [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] вдруг выбегают мародёры Roza и радостно кричат: бочку на деньги, а деньги в карман! Roza офигевший сталкер хабар, свой радостно кидает в контролера, а зомби что в ступоре стоял хабар его первей поймал, и свой калашников достал [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] достал и гасит всех подряд [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] Нет, иди и отбери хабар, а то пиз..ы получишь [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] сказало мясо контролеру [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] а контролёр, увидя это позвал собак и приказал забрать хабар, и грохнуть недотёпу. [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] Но не прошло и часа как контролер собака зомби все дружно тащат хабар сталкера, за 5, а мородеры, что оказались меж 2 огней свои все пушки по бросали и сверкая пятками в кусты все убежали [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] собаки с радостью накинулись на мясо недотепу, но недотепа их быстро всех пришил [bgcolor=blue]DEMON912.[/bgcolor] А кровосос, который был, неподалёку увидев это, побежал на контролёра. [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] А контролер его убил, увидев, как тот бежит на контролера. [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] а сталкер видя что контролёр отвлёкся от него тихонько подошёл и еб..нул его прикладом по затылку Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 20.10.2011, 13:56:31