Добавлено (20.10.2011, 15:06:15) --------------------------------------------- 14:22:35 [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] идёт Меченый по зоне отстреливая собак [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] А собаки недовольные поведением меченого прут на него все больше [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] вдруг меченый увидел кровососа и охренел это был ГЛАВАРЬ [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] А ГЛАВАРЬ кровососов, увидев меченого побежал к Долгу за подмогой. [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] а меченый вслед кровососу орёт, СТОЙ СУКА [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] А кровосос меченому: нее я лучше к долгу быстрей пойду [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] долг тебе не поможет, стой, а то хуже будет [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] Куда уж хуже, чем тебя встретить на дороге пред домом [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] щупала повыдёргиваю ноги по отламываю, зае..ал ты уже, размножаешься как кролики [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] не пока еще не как кролики, а только как псевдо зайцы [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] тут кровосос не выдержал ведь там его оскорбили не по детски [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] СТОЙ СУКА и как шмальнёт из калаша [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] кровосос с криком "я твои дом труба шатал" попер на меченого [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] пошёл на х..й сука, заорал меченый, и шмальнул в него всю обойму. [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] и тут пришел ОН [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] сука я ж тебя уже гасил меченый охренел [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] Ну так меня ж много по зоне бродит один погас другой зажегся [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] и началась битва. от звуков которой люди за периметром забегали в дом думая что бьет молния, но мало кто знал что там 3 титана сражаются за... (короче за че то там сражаются) [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] КАЗЛИНА БЕССМРТНАЯ [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] Болотный доктор [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] подумал кровосос с меченым [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] о точняк болотный доктор сидя у себя на хате в болотном мире услышал звуки битвы и помчался туда с криком. "меченый я тебя порву ща хуле ты моих зверушек опять обижаешь я тебя не понял а????? [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] Слышь доктор зае..бал отвянь. [bgcolor=yellow]велес [/bgcolor] доктор не выдержал такого не прикрытого хамства и как даст по еб@лу меченому. [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] Доктор обиделся и говорит Ну СТРЕЛОК Я ТЕБЕ ЩАС ЗАДАМ и достает большей ремень с большой пряжкой [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] Так, что меченый вырубился на 10 часов [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] а доктор взял свой чемодан и пошел лечить зверушек [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] а контролер без рук без ног говорит доктору: [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] контролёр говорит конец мне [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] А доктор отвечает: вон кровосос лежит уже все помер он, так мы тебе от него пришьем и руки и ноги будешь как новый [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] да у него руки и ноги вдвое тоньше моих [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] так это непробдлема мы их воздухом надуем и будет то что надо [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] давайте лучше меченого грохнем [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] Не его нельзя он такое задаст всем нам... [bgcolor=blue]DEMON912[/bgcolor] что капец будет не только в зоне но и за её пределами [bgcolor=red]Roza[/bgcolor] и востержествует гнев его над Зоной, последние слова контролера перед отключкой [bgcolor=blue]DEMON912 [/bgcolor] когда меченый очнулся рядом с ним лежала расчленённая туша кравососа [bgcolor=red]Roza [/bgcolor] и после этого он долго не чего не ел.
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 20.10.2011, 15:20:07
Идёт - бредёт по зоне сталкер А навстречу псевдопёс Сталкер думает Ёба...й насос А псевдопёс уже готовиться напасть, раскрывши пасть Сталкер резко срывает с плеча автомат, передёрнул затвор и начинает шмалять!!! Первая очередь ушла в никуда Вторая прошила собаке живот Третьей он вынес ей пол головы Сталкер сказал ПИЗ..Ц ТЕБЕ СУЧКА И, повесив на плечо автомат, побрёл он на базу - сбывать хабар
Добавлено (20.10.2011, 22:22:46) --------------------------------------------- Ты звал меня и я пришла на зов твой, я стала человеком и поцелуй тебе свой подарила. Но ты сказал, что не звал меня, что я тебя обманула... Но я пришла на зов. И заберу тебя с собою, как только солнце покинет небосвод и ей на встречу придет луна, мы встретимся вновь, и больше уже не растанимся... Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Чт, 20.10.2011, 22:23:20
ТАК БЫВАЕТ Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БОЛЬНО, НО ЭТО БОЛЬ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, КАК И МОЕ ТЕЛО, В МИГ ГОГДА БОЛЬ ПРОНЗИЛА МЕНЯ Я ОБРЕЛА СВОБОДУ, И ХОЛОД ВЕКОВ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ТЕПЛЫМ РАСВЕТОМ... Я ПРОБУДИЛАСЬ ОТ ДОЛГОВО СНА, И ХОТЯ ОКРУЖАЮЩИЙ МЕНЯ МИР ПОКА НЕЗНАЕТ О МОЕМ ПРОБУЖДЕНИИИ. ТО ОЧЕНЬ СКОРО ЭТО СЛУЧИТСЯ, ВИТЬ Я УЖЕ БЛИЗКО, Я УЖЕ РЯДОМ... ВЫ САМИ СОЗДАЛИ МЕНЯ И ВАМ ЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕ ПОСТУПКИ, ЧТО СОВЕРШАЮ Я...
-Ну почему все так происходит, почему! -Такова твоя судьба! Судьба живущего в ночи. - Но я так, так хочу увидеть солнце хоть неного солнечного света... - Но тебе нельзя! Ты умрешь! Свет убъет тебя!!!! - Свет он так красив, я...я могу с ним попрощятся, хоть немного, хотябы его первые лучи я так хочу их увидеть!!!! - Но... пойми ты! Света тебе не когда не увидеть ты та кто живет в ночи!!!! ты дитя ночи!!!!! И тебе не сбежать от этого... - я просто хочу увидеть рассвет! Неужели я прошу так много! - Для живущего в ночи это невозожно... прости...
Живой мечтает о смерти, Мертвый мечтает о жизни И когда их мечта иполняется Все равно каждый продолжает Мечтать о своем, живые о серти Мертвые о жизни, и когда мертвый Становится живым, он мечтает о смерти Также как когда живой умирает мечтая о жизни...
Ты ночь, а я день, Ты живешь в ночи, А я в свете дня, И как бы мы не тянулись Друг к другу, мы не можем Дотронутся друг до друга. Ты дитя Ночи, живущий в ночи. Я дитя Света, живущая в солнце. Что губительно для тебя, совсем Как луна для меня, лишь однажды Мы можем встретится в танце Солнца и луны...
Добавлено (03.11.2011, 13:54:47) --------------------------------------------- Холод веков сковавший тело мое отступает. Я пробуждаюсь, я к вам иду дети мои. Я уже рядом встречайте меня, к вам вечность пришла
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Сб, 22.10.2011, 22:13:42