Директор идет по школе, видит – в одном классе доска грязная. Мимо идут старшеклассницы, он им говорит: - Девочки, протрите, пожалуйста, доску! Старшеклассницы ему: - А кто здесь девочки? Директор смутился. Подходит к пятиклассницам: - Девочки,.. Те засмеялись: - Где ты тут девочек видишь? Директор совсем растерялся. Идет грустный по школе, видит – первоклассница. Он ее спрашивает: - А ты-то хоть девочка? - Не знаю, вчера пьяная была.
Едет в автобусе бабушка, а напротив – пионер. Бабушка нюхает табачок и чихает. Пионер ей: - Будьте здоровы, бабушка! - Да это я не болею, внучек, это я табачок нюхаю… - Да ты бабка хоть х%ем подавись, а нас в школе учат быть вежливыми!
Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!
Вышел сталкер на крыльцо Почесать своё яйцо Сунул руку там их пять В обморок упал опять
Реакцтя разных людей на появление нового вида мутантов - учоный - долговец - свободовец
Добавлено (21.02.2014, 11:40:06) --------------------------------------------- 1) Псевдогигант - это мутировавший колобок. 2) Деви Джжонс - это 1-ый кровосос. 3) Контролёр взял под контроль Галлллкина, и сошел с ума от раздвоения личности. 4) Контролёры раньше работали в трамваях и троллейбусах. 5) Ученый поймал живого кровососа, теперь в программе Мамалахов + появятся новые рецепты. 6) Когда Готы и Панки пришли в зону, зомби приняли их за своих. 7) ЭЭстонский кровосос не смог догнать зомбм 8) Псевдо-пёс ест псевдо- чаппи. 9) Мамалахов + подробатывает болотным доктором 10) Химера - это кошка на стероидах 11) Сахаров задавил интелектом контролёра. 12) В зоне за хорошие деньги можно не только купить кровососа , но и курить кровососа. 13) - Что будет , если соединить одну энергию с другой ? - думал сталкер зосовывая полтергейста в электру. 14) Новый парк аттракционов зона. Здесь вы получите незабываемые впечатления, такие как : 1) коррида на снорках, 2 ) отбивные из псевдо-кабанов и псевдо- плоти, 3) коктель кровавая мери от кровососов. 15) Здал кровосос в больнице 5 литров крови , проголодался и пополнил запасы силами врачей. 16) Когда кровосос злится, он частично красит комнату в красный цвет. 17) Упал сталкер в жарку и зажарился, а мимо пробегал кровосос, схватил тело и побежал в логово продавать гриль. 18) Ходит версия, что зона - это результат плохого заклинания Гари Поттера. 19) Если жизнь это игра, то перед походом в зону нужно сохранится. 20) Сидит группа Долговцев. один другому: - Слышь , тут Василий рассказал о новой , невидимой и неизученной аномалии. - А он уверен ? - А ты , что зомби не веришь ? - Так он вроде жи... - Он же горовит, невидимой и неизученной
Добавлено (21.02.2014, 11:48:01) --------------------------------------------- 21) - Лёха, что с тобой ? -Траур. - Почему? - Снорка убил. - И что ? - Вижу снорк ползёт ко мне. Ну я очередь из автомата в него, а потом оказалось, что это был пьяный Сидорович. 22) В зоне наступил кризис. Монстрам стало некем питаться. 23) Выжигатель мозгов - это школа вблизи припяти. 24) В зоне Рэд Булъ действует несколько иначе, вместо пары крыльев даёт пару щупалец. 25) Мутанты зоны - это лишь мясо для мАкдонналььцаа. 26) Буратино - это псевдо бревно зоны. 27) После 1-ой и второй перерывчик небольшой, говорит один кровосос другому доедая долговца. 28) Псевдо камар улетел из зоны и получил статус дракона. 29) Мистер Прооопееррръ в зоне, обычно приходит в виде большого светящегося кристалла. 30) - Сборная команда зоны : Бюрер на воротах , контролёр в защите, и пустое поле. - Сэр, это не пустое поле, это кровососы невидимыми стали. 31) Если химера идет на запад - это к хабару. Если химера идет на восток - это к новым аномалиям. Если химера идет на юг - это к радиоктивному дождю. Если химера идет на вас - это к цинку. 32) Новый дробовик Сппасс 13.3 - один выстрел и через снорка можно пропускать вермишель. 33) На выставке " Лучшая газонокасилка зоны " победил пулемёт. 34) Почему в зоне мало псевдо-гигантов ? . Просто после удара лапой об землю, банда псевдо-кротов не остовляет им шанса. 35) Выброс - это прикол зоны. Просто так прикольно смотреть за сталкером , который разбивает руки об ангар прося его впустить в убежище. 36) Выброс- это отличный способ избавиться от переноселения планеты. 37) Был бы доомм 2-два в зоне - Тогда хоть ясно. 38) Выжигатель мозгов - это студия записи дОоМма 2-два. 39) Псевдо пиранья, одним махом проглотила белую акулу. Хотите представить белую акулу ? 40) Соц. пакет в зоне - это бесплатное оружие и патроны.
Вперёд братья! Защитим славу ,,Монолита" от невеждых! Мы меч в руках его! Мы несущие в сей мир гнев его праведный! Мы непокалебимы ибо не ведаем страха! Не дадим осквернить могущество его! Не понять неведующим суть нашу ибо не ведают они истины!
Волна пошла про африканцев. и я внесу. Учился я в институте, где было очень много африканских товарищей. Восьмидесятые годы, в моде кожаные джинсы. Был у нас нигериец с настоящим африканским именем Адольф. Был он маленького роста и очень кривоногий, возможно кавалерист. И вот, первый день после каникул, Адольф вернулся с родины, как и многие другие. В дороге прибарахлился (дорога через Париж, чем все иностранные студенты пользовались и фарцевали). В яркой маечке и блестящих на солнце черных кожаных джинсах. Было полное впечатление, что он ваще без штанов. Такая кривоногая обезьянка в вразвалочку идет по коридору. Надо сказать, что ему, наверное, подсказали. Потому что он их больше не надевал. И еще. зима, иссиня-черный танзаниец пришел в зеленой вязанной шапочке (не знаю где он ее взял). выглядел как настоящий баклажан. http://golosovye.ru/