Признаки того что вы переиграли в СТАЛКЕРА: - Вы всегда носите с собой ведро гаек. - Вы принципиально не любите собак. - Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся. - Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки - И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!
На ростке два детёныша кровососа говорят отцу -Пап покажи кукольный театр -Нет -Пап, ну покажи кукольный театр -Ну ладно Достаёт два черепа -Ну чё, брат, есть в этом лесу кровососы? -Да какие тут нахрен кровососы слава и честь долгу смерть и позор свободе
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
Добавлено (09.11.2011, 15:14:45) --------------------------------------------- Меченый шел по Припяти и слышит странные звуки! "Я не дурак", - подумал геймер и сохранился.
Идут по Зоне два мужика. С виду вроде сталкеры. Один одергивает рукав, смотрит на ПДА: - Слышь, чувак, выброс через три часа. Второй: - Да ладно. У меня тут схрон недалеко. успеем добраться. спустя час: - Слышь, чувак, выброс через два часа. - Успеем. До схрона осталось рукой подать!!! Спустя два часа: - До выброса три минуты. Не успеваем!!!! - Да ладно, чувак, расслабься. Ты же все равно зомби!!! слава и честь долгу смерть и позор свободе
Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас …. -А нас то за,что? я свобода, и рад этому
Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: офигеть(на него посыпались фиги(плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень (...И посыпались на него блины.и свалился на него хрен (приправа) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО!!!
Добавлено (09.11.2011, 15:16:21) --------------------------------------------- Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти! Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - Ты тоже сынок!
Добавлено (09.11.2011, 15:16:57) --------------------------------------------- Дневник контролёра 15 августа. Прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа. Стали угощать нас хотдогами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев. 18 сентября. Прилетели японцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа. Стали угощать нас суши, было вкусно, но хватило не всем, мы съели японцев. 20 мая. Пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты. Дали нам *мзды*, было невкусно, но хватило всем.
Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС.