Я залез, включил фонарик-Блин сколько хабара и амуниции! Недолго думая я поняв чтоб вывести это мни понадобитса 2 БТРы, но это невозможно и я начал набивать рюкзак. Я взял кое-что грому, пару ценных артеактив, патроны и новые сделанные по последнему слову техники очки ночного виденное с биодетектором. -Все бери ти Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
У меня глаза разбежались от такого количества добра, хотелось унести всё и сразу. Так что тут, ага тепловизор к винтовке, пригодится. Ещё патроны к моей беретте, ого артефакт "рыбка" видимо который мне обещали, берём. За дверями слышался ровный храп охраны, одно слово Свобода. патроны к СВД разрывные, редкость. Ну и броник возьму "Сева", откуда у них столько всего. - ну что уходим, только тихо - хотя это было проблематично с таким количеством хабара что мы набрали, но мы же не зелёные сталкеры, постараемся. Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
После этого мы вибрались оттуда так как попали, возле леса я сказал -Пошли сомной на базу долга, там и хабар збудемо и заночуем, с долговцами я договорюсь ОК Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
Да переночевать надо было где то. - да пошли, вот они удивятся утром- Мы пошли вдоль леса, где то впереди послышалось хлюпанье, я решил опробовать тепловизор, какойто силуэт метался будто в поисках чегото, и только я понял что это он уже был в пяти шагах от долговца. И тут я с ужасом понял это кровосос, надо было оповестить долговца так как он его не заметил, кровосос был справа от него и прикотовился к нападению. Кричать было нельзя база Свободы была ещё близко, решение созрело моментально. Я достал болт и что есть силы кинул в долговца, чтобы привлеч его внимание. Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
(Когда мы выходили из складов я надел очки ночного видения с встроенм биодетектором) Тут я почувствовал как в меня бросили болт, я повернулся к сталкеру, и увидел его перекошану физиономию, он смотрел где-то или на кого-то справа от меня, я заметил что мои очки показывают какойта мутант стоит 5 шагов от меня. Ответ пишол моментально, я пригнул вовсю вперед, и перекотивя на ходу вытаскивая гром и знимая его с предохранителя. За 2 секунды я стоял в боевой стойке напивприсидя и цилясь в монстра, а он был уже метров 10 от меня. И я выстрелил в кровососа из подствольника Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
Аааа зачем же так громко, наверняка Сводовцы услышали. Ксчастью долговец был хорошим стрелком и кровососа откинуло метра на три, выжить после такого невозможно. Я подошел посмотреть на тело кровососа чтобы убедится что с ним покончено и тут как гром среди ясного неба взвыла сирена на базе Свободы, и с одной из вышек в нашу сторону прошла трассирующая очередь. Я тут же прилег за ближайший холмик и вскинул СВДшку, дабы выцепить того стрелка. Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
-Бижим в лес, пока не пришили. -Если побежим к блокпосту долгу то вижевемо Я пустил еще один снаряд в вышку, вышка дрогнула но снял я снйпера или нет? Некогда думать, я вскочил и скрылся в лес, махнул компанйону жестом, за мной! Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
* Пока сталкеры разговаривали с долговцами, раны полностью затянулись, и я осторожно вытащив кол, встала, и пока не взошло солнце отправилась на армейские склады, мне нужна была кровь, и срочно.....* Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Я уже было собрался стрелять, но тут вышка накренилась и часовой полетел вниз, сразу видно работа долговца. Штурмовики тихо работать нелюбят им бы повзрывать, тихая работа удел снайпера. -Хоршо в лес так в лес, всё поближе к вашей базе. Мы выдвинулись, кровососа я так и не осмотрел, уж очень бодрый он был для кровососа, я даже немного засомневался. Хотя тут кроме кровососов других таких тварей нет. Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
Сообщение отредактировал Кесарь - Сб, 28.04.2012, 15:37:51