"Охота за Охотником"
|
|
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 00:05:27 | Сообщение № 141 |
Ходок
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
| ну давайте мэны я валю! У меня дело есть!
|
|
| |
FROST | Дата: Пн, 30.04.2012, 07:05:48 | Сообщение № 142 |
Ходок
Группировка: Долг
| Я шёл по лесу.(После недавних событий я долго размышлял о случившемся),странное ощущение не покидало меня.....
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.04.2012, 08:16:50 | Сообщение № 143 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| в лесу я не нашла подходящего укрытия и собралась уже идти в другое мест когда выходя из зарлослей столкнулась с охотником, от вспышки воспоминаний и той боли что он мне причинил жажда разыгралась не на шутку....
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:52:03 | Сообщение № 144 |
Ходок
Группировка: Мутанты
| * Мы остановились на заставе долга. * -Ну так че, ты куда дальше?
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Кесарь | Дата: Пн, 07.05.2012, 03:15:07 | Сообщение № 145 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| - [bgcolor=red]Даже и незнаю, наверное в баре отсижусь денёк. И как же они нас вычислили?[/bgcolor] - Я достал пачку парламента, осталось две сигареты. Прикурил и стал обдумывать дальнейшие дествия. - [bgcolor=red]А впрочем братуха почему бы и не в ДОЛГ, мы всётаки в одной связке вроде. - Ты меня порекомендуй там, да ещё, ты незаметил что кровосос какойто странный был?[/bgcolor] У меня не выходил из головы тот монстр, уж больно странный для кровососа. - [bgcolor=red]Если что я пару дней в баре отдохну и держатся нам вместе надо, думаю СВОБОДА теперь за наши головы цену назначила - =)[/bgcolor]
Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 07.05.2012, 15:31:05 | Сообщение № 146 |
Ходок
Группировка: Мутанты
| -Не переживай, после того что мы сделали, нас в долгу за героев приниматы будут * Мы пошли в бар 100 ренген *
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Кесарь | Дата: Вт, 08.05.2012, 10:38:51 | Сообщение № 147 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| -Это радует, всётаки спокойней когда кто то спину прикрывает. - Я пока в баре отдохну.
Друг – это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
|
|
| |