Анекдоты
|
|
Шрам | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:45:40 | Сообщение № 51 |
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
| Я как понял его отец был гомик.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
ПrИzРaК | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:58:10 | Сообщение № 52 |
Опытный
| Шрам, а, может быть и у отца была сережка, и когда они с женой делали дела, то типо сережка передалась сыну, или че?
|
|
| |
Ghost | Дата: Ср, 10.11.2010, 17:44:26 | Сообщение № 53 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| Чё ж вы такие ПrИzРaК да Шрам. Он говорит: "Это твой отец забыл вытащить." Отец не вытащил х** когда кончал и родился тот рядовой... Короче понятно, не удалась шутка... Добавлено (10.11.2010, 17:44) --------------------------------------------- Вот ещё анекдот: Сидит мальчик около блокпоста и что-то лепит. К нему подходит командир: - Пацан, чё ты делаешь? - Дадю командира леплю. - А из чего ты это его лепишь? - Из какашек. Ну военный надавал мальчику оплеух и прогнал. Через несколько дней опять этот пацан сидит и опять на том же месте что-то лепит. К нему опять подходит командир и страшивает: - Ты опять дядю командира лепишь?! - Нет, дядю сталкера. - А из чего? - Из пластелина. - А почему не из какашек? - Дядя Командир получится.
|
|
| |
ПrИzРaК | Дата: Ср, 10.11.2010, 18:28:39 | Сообщение № 54 |
Опытный
|
|
|
| |
Шрам | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:43:26 | Сообщение № 55 |
Проводник
| Ghost,
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
mrakobes | Дата: Чт, 11.11.2010, 09:13:14 | Сообщение № 56 |
Бывалый
Группировка: Долг
|
сталкер рулит!
|
|
| |
Ghost | Дата: Пт, 12.11.2010, 10:09:10 | Сообщение № 57 |
Отмычка
| Спорят псевдогигант с жирафом: - Вот я такой сильный: возьму и всех сталкеров перетопчу. Жираф растерялся: А я... а я... а мне зато знаешь как пиь хошоро. - Это почему ещё? - Ну видишь какая у меня длинная шея? Я накачу стопку и она у меня будет медленно по всему горлу по всей шее течь, класно. Псевдогигант подумал и говорит: А если блевать?
|
|
| |
mrakobes | Дата: Вт, 16.11.2010, 09:44:49 | Сообщение № 58 |
Бывалый
Группировка: Долг
| не очень
сталкер рулит!
|
|
| |
Ghost | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:27:22 | Сообщение № 59 |
Отмычка
| Идут два бандита. Одному е*баься хочется. Думал-думал, потом говорит второму: "Слыхал, в Зоне новый монстр объявился?" - Да ну на х? - Вот-вот, сталкеры его мозголюем называют, подлетает к тебе и мозги моментально выклёвывает. Второй струхнул: "Ну, а может способ есть какой-нибудь, что б от них укрыться?" - Есть, но я тебе потом его расскажу... Идут дальше. Тут первый: "Мля, мозгоклюи летят!!! Давай, быстро, снимай штаны, и зарывай голову в землю." Второй так и сделал. Первый сзади пристроился и давай е*ать. А второй думает: "Клюй, клюй мозгоклюй - всё равно не достанешь."Добавлено (27.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- ПrИzРaК, нужна аватарка?
|
|
| |
Ghost | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:40:27 | Сообщение № 60 |
Отмычка
| Вот:
|
|
| |