А это явно не скоро учитывая то как редко сюда админ заходит
А он заходит???!!!
Добавлено (19.08.2010, 12:05) --------------------------------------------- Жили три брата!!!! Два нормальных и один ДИБИЛ!!! То в Карусель насрёт, то в электру нассыт!!!!!
приходит как-то раз сталкер в бар, официант подбегает к нему спрашивает, -что заказывать будете? -ведро водки! -а покушать? -вот ее родимую кушать и буду!
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый !
Из инструкции по игре в "Сталкер" Предупреждение! Игра содержит большое количество радиоактивного контента! Держите водку под рукой! 0.0 Выпить профилактическую дозу 1 Включить игру 1.1 Включить заставку THQ 1.2 Включить заставку GSC 1.3 Включить ещё две заставки 2.0 Начать новую игру. 2.1 Посмотреть мультик 2.1.1 Обрадоваться 2.2 Приготовиться к культурному шоку 2.3 Ощутить культурный шок 2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок 2.5 Выполнить ещё пару квестов 2.5.1 Не бояться кабанов 2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся 2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля 2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться 2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко 2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо 2.6.1 Перезагрузиться 2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное 2.8 Спасти Лиса от собак 2.9 Пройти на Свалку Предупреждение ! Свалка очень радиоактивна....
Может такие здесь уже и были, извените если буду повторять.
Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!
В 2010 годом был проведен кинофестиваль по Вселенной сталкер о нем более конкретно расскажет наш постоянный ведущий Сидорович: "Добрый вечер дорогие телезрители. На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы: «Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие. Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос». Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?» В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18». В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер""
Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколи бутылка была на волосок от смерти! сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - ты тоже сынок!
Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
Идут занятия по уставу караульной службы в Долге. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу Воронина в штаб.
Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколи бутылка была на волосок от смерти! сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - ты тоже сынок!
Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт? Медленно, но верно...
Вот анекдот из игры: Лес...Старая сторожка...На пороге кровосос, а перед ним вертится маленький кровососик: "Пап, покажи сталкеров! Пап, ну покажи сталкеров!" Отец вздыхает и заходит в сторожку, оттуда выносит в каждой руке по черепу и как в кукольном театре - Правый так пискляво: "Семён, а тут кровососов есть?" А ему второй басом: "Здурел Петруха, какие тут нафиг кровососы!" Вот тоже: Сталкер пьяный приполз домой, дополз до кухни, кинул болт, повтыкал, прополз дальше, кинул болт в ванную, опять повтыкал, пополз туда, проблевался, ползёт в спальню, тут жена его сковородкой по голове БАЦ, сталкер вырубился. Очнулся, достал карту и, отмечая новую аномалию, говорит: "Повезло, так повезло!" И последний на пока, потом ещё расскажу: Идут зелёный и матёрый сталкеры. Вышли из лесу, тут матёрый на карту посмотрел, на дорогу, потом опять на карту и зелёному кричит: "Побежали!". Бегут, бегут, добежали до деревни, старый опять по карте сверился и говорит: "Ломай дверь того дома!". Зелёный дверь вышеб, а старый опять: "Ломай ту решётку!". Молодой пыхтит, ломает и говорит: "А чё за артефакт такой?" Старый: "Какой артефакт?! Я тут до аварии жил и за этой решёткой водку от жены прятал!"