Едут бандюки на джипе, останавливаются у кустов поссать. Ну стоят дзюрчат, тут из кустов кровосос выскакивает и орет: - Засосууу!!! - Не спасиба, братан, но мы тока с окружной...
Добавлено (21.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- Подошел бандюк к барыге: - Слыш, гранату за пять рублей хош! - Хе.. не вопрос, давай. Розплатились, а бандюк: - А за кольцо гони две сотни!!
Короче приходить сталкер домой пьяный в зюю. Жена взела сковородку в руку исмотреть на мужа. Ползёт Сталкер в туалет кидает болт говорить ,, Вроде чисто,, а жена так спод коса смотреть. Ползёт в кухню снова бросает болт тоже чисто. Ползёт в спальнюю ,тут в жены нервы не выдержали вдарила его сковородкой его побашке. А Сталкер когда очухался говорит ,, ДА! Вот это довбонула аномалия .,, Сталкер КУЛ!
Идут два сталкера-новичка по Зоне. Не успели пройти, а на них кровосос. Они оружие побросали и давай убегать. Кровосос выбрал одного, за ним погнался, тот на дерево, а кровосос за ним. Второй сталкер берёт ружьё и стреляет. Бабах. Левое яйцо у кровососа оторвало, но он лезет. Бабах. Правое оторвало. Кровосос ревёт, но всё равно лезет. Бабах. Последнюю причиндалину у него отрывает, а сверху другой сталкер ему орёт: В голову стреляй, придурок, он же меня не трахать лезет.
Стоят два кабана у кинотеатра. Один жуёт пленку фильма Сталкер, а другой книгу. Один говорит: Мне фильм понравился, а другой: Не, книга получше будет.
Приходит мальчик на блокпост и спрашивает военного: Дяденька, а зачем вам хлястик? А это для того чтобы, когда догоняешь преступника фуражка не слетела. А мальчик отвечает: А мне сталкер сказал, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда бежите.
Идёт псевдоплоть и встречает химеру, говорит: Привет, кабан. Химера обиделась: Какой я тебе кабан, я химера. А я говорю, кабан. Пошли к бюреру, он умный. Приходят они к бюреру, а он отвечает: Привет, кабаны
Сообщение отредактировал Лопух - Ср, 23.06.2010, 21:17:59
Идёт долговец по зоне. Видит - нора здоровенная. Ну он туда всю обойму высадил, и прислушался - чё там как. Тут его по спине кто-то постучал, оборачивается - кровосос стоит, улыбается. Взмолился долговец, типа: не ешь меня пожалуйста и всё такое. А кровосос ему отвечает - давай я тебя в ж*пу трахну и отпущу. Ну делать нечего....отдался он ему. Прибегает на базу злой-презлой. Отомстить хочется......Забрал все патроны из схрона и побежал обратно. Высадил все патроны в нору и снова его по спине - тук-тук. Оборачивается - а там тот же кровосос стоит облизывается. Снова та же история. Прибежал опять на базу - взял рпг, пулемёт, скупил у барыги все гранаты и обратно мстить побежал. Взорвал на хрен всю нору. Весь боезапас извёл.....тока дым развеялся - видит его знакомый кровосос стоит головой качает и говорит: теперь я понял как вы зону уничтожаете........ .вали отсюда,пидор вонючий!!!!!
Добавлено (24.06.2010, 12:31) --------------------------------------------- советуются 2 кровососа 1-вый спрашивает как ты своего сталкера ешь 2-ой говорит я сразу а ты 1-вый говорит а я сначала 5 кругов оббегаю 2-ой зачем так много 1-вый говорит чтобы потом сталкера с гавном не есть
Идёт долговец по зоне. Видит - нора здоровенная. Ну он туда всю обойму высадил, и прислушался - чё там как. Тут его по спине кто-то постучал, оборачивается - кровосос стоит, улыбается. Взмолился долговец, типа: не ешь меня пожалуйста и всё такое. А кровосос ему отвечает - давай я тебя в ж*пу трахну и отпущу. Ну делать нечего....отдался он ему. Прибегает на базу злой-презлой. Отомстить хочется......Забрал все патроны из схрона и побежал обратно. Высадил все патроны в нору и снова его по спине - тук-тук. Оборачивается - а там тот же кровосос стоит облизывается. Снова та же история. Прибежал опять на базу - взял рпг, пулемёт, скупил у барыги все гранаты и обратно мстить побежал. Взорвал на хрен всю нору. Весь боезапас извёл.....тока дым развеялся - видит его знакомый кровосос стоит головой качает и говорит: теперь я понял как вы зону уничтожаете........ .вали отсюда,пидор вонючий!!!!! Ой немогу