Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 29.10.2020
Время: 22:27:17



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:
Сейчас в зоне: 1
Призраков: 1
Сталкеров: 0

Рейтинг@Mail.ru



Сталкер онлайн глазами [ZS] (от 13.02.11г)

В общих чертах:

8 февраля 2011 года начался открытый бета тест игры "STALKER online"

( хотим напомнить, игра не имеет отношения к компании GSC - создателям серии S.T.A.L.K.E.R.).

Клан [ZS] в полном составе занялся тестом новой игры и готовы представить свое мнение об игре, которое сложилось за 5 дней тестирования игры.

Общее впечатление:

Игра получилась увлекательной и хорошей атмосферой, не смотря на весь её ужас!!! Хочу сказать, что игра в нынешнем состоянии не сможет существовать из-за очень плохой работоспособности, но учитывая, что разработчики вплотную занимаются устранением оплошностей и показали оперативность, за 5 прошедших дней, можем сказать, что игра очень многообещающая и будет стоить тех 150 рублей в месяц. За 5 дней успели выпустить патч, который увеличил стабильность игры, но пока этого очень мало. Ну а дальше мы распишем подробней, что видели в игре.

 

 

Баги, лаги, косяки:

К сожалению сейчас в игре багов простой уйма, сам сервер тоже очень слабый, под час из игры выкидывает и не пускает часами. Чтоб хоть как то сгладить нагрузку на сервер ограничили количество игроков на сервере до 600 человек, к слову игроков зашло огромное количество на сервер в первый же день.

Минусы:

- В игру редко можно зайти, база данных перегружена и постоянные перезагрузки.

- Игра подтормаживает постоянно из-за высокого пинга

- При продаже хабара, он может попасть не к торговцу, а под ноги и его обязательно кто-то быстро утащит.

- Есть места где можно застрять.

- Невидимые стены, между некоторыми деверьями стоящими в пределах 10м невозможно пройти.

- В большом скоплении людей страшнейшие лаги.

- Телепортация назад, пройдя пару метров вперед, тебя возвращает назад.

- Если кто-то рядом с тобой пишет в чат, то у тебя секундное зависание.

- После нескольких часов игры может слететь сервер и окажется, что твои действия не сохранились (ни хабар, ни деньги). С сервером огромные проблемы.

- Квесты не работают.

Плюсы:

- Плюс замечен всего 1, но существенный, это то что не было такого что игра приходила в зацикливание от твоих действий, не заметили чтоб игра вылетала или зависала при каких то ваших неправильных действиях.

 

 

Понятность:

До патча 0.7.5 понятность игры была вообще равна 0. Управление было описано только на форуме, игрок получает игру вообще без объяснения как в нее играть, разбирались всем кланом, было весьма тяжело.

В патче при нажатии F1 появляется картинка клавиатуры и нарисовано какая клавиша на ней за что отвечает, сделано по детски в обычном редакторе, но уже что то.

Есть мини карта, в правом верхнем углу. Полной карты локации нет, только можно скачать её как картинку.

К предметам у торговца толком нет описания и вам остается только догадываться что они вам дадут.

Появляетесь вы в квадрате T9, вообще не понятно чем заниматься, дадим описание как начать, а дальше сами додумывайте, ну или доставайте вопросами других.

После создания персонажа вступаете в игру. Как появитесь, увидите перед собой вокзал, обходите его и видите здание почты, там торговец. Подходим к нему и покупаем пистолет и патроны по цене 1 рубль ( около 500 патрон ), выходим из почты, нажимаем «i» и «с», перетаскиваем пистолет из инвентаря в рабочий слот. Ну вот сталкер, перезаряди пистолет и изучай зону. ( Вскоре будет выложена карта ZS первой локации )

 

 

Графика, локация, физика, атмосфера:

Графика и физика в игре конечно слабые, но оно и понятно ведь это онлайн игра в которой должно быть много людей и надо максимально уменьшить нагрузку и на сервер и на пользователей, да и скорость интернета не у всех сверх высокая.

Но все таки графика вполне приятна на вид, хотя аномалии как то плохо смотрятся. Атмосфера сталкера в игре на высоте, постоянное ощущение напряжения, порой даже страха, постоянно надо глядеть по сторонам, т.к. может напасть монстр, мимо проходящий сталкер да и в аномалии погибнуть тоже не приятно.

Локации насколько нам известно 2, пока изучили только, 1.

Локация очень большая, при виде сверху напоминает подозрительно «Затон».

В основном представляет собой леса и болота.

Приятно радует вид самих сталкеров, все они разные. Вся одежда которая на тебе, реально показывается (штаны, куртка, шапка, противогаз, бронежилет и т.п.), так же если идешь с пистолетом, а в обмундировании еще к примеру АК-74, то он прекрасно виден на спине.

 

 

Монстры встреченные нами и действия на них ПМ:

- Крысы. С виду безобидные создания, но только с виду, их сила в количестве и только появившегося, «Зеленого», сталкера они могут использовать в виде обеда. Из крыс не чего не выпадает, просто можно поупражняться в стрельбе, привыкнуть к оружию, ну и получить очки опыта, которые похоже пока не чего не дают.

- Пауки. Вполне легко убить, из них выпадает ножка, которую можно продать примерно за 18 рублей.

- Собака. С ней тоже можно в одиночку разобраться без проблем, но они тоже стаями обычно. Выпадает голова, стоит не много.

- Кабан. 1 на 1 воевать можно с ним, но лучше идти компанией. Если в одиночку с ПМ на него идти, то кабан отнимет у вас примерно 2 деления жизни ( всего 10 делений жизни), с АК-74- не чего не отнимет. Кабан самое прибыльное животное, его копыто стоит около 1600 руб, а клык 1200 руб. Обитает в лесной местности, кабаны часто в группах до 3х особей.

- Медведь. Если у вас ПМ и вы увидели медведя, то бегите пока он вас не увидел, у вас нет не единого шанса против него, хотя голова медведя стоит больших денег. Обитает в лесной местности, обычно прячется в кустах, может при нападении испуг, поэтому в туалет сходите перед прохождением.

- Болотное чудище. Точного названия к сожалению не помню. Тварь весьма гадкая, обитает стаями, похожа поведением на снорка, но в теле богомола, 6 рук, не понятное агрессивное поведение. Если у вас ПМ бегите пока вас не заметили. Хотя один раз удалось убить его с ПМ, но это только когда вас ЧЕРНЫЙ СТАЛКЕР охраняет, в других случаях, вас просто отправят на обед, да еще и часть хабара можете потерять. Цена клешни такого существа чуть более 5000 рублей.

Это все монстры которых мы встречали на сегодняшний день. Оружие у нас было ПМ, сейчас уже АК-74, но сегодня сервер не работал, поэтому пишем что за 4 дня узнали, просим учитывать то что игра работает с постоянными сбоями и данные собирать крайне сложно.

 

Экипировка:

Экипировка вполне разнообразна, поменять в одежде можно почти все. Оружие, головной убор, респиратор, противогаз, штаны, куртка, бронежилет, разные сумки и другие предметы. В общем выбор хороший, были бы деньги, но можно больше.  

 

Заработок:

Заработать можно 4мя способами.

- Выполнять задания. Разные персонажи дают задания, выполняя их вы получаете деньги.

- Убивать мутантов. Можно убивать мутантов и продавать их части тела, тут выгодным является кабан, легко убить, не много весит, и платят приемлемо.

- Убивать сталкеров. Убив сталкера забрать выпавший хабар, но при этом карма ухудшится и НПС будут вас убивать, да и мест дл респауна станет меньше для вас. Так же ваш ник будет красного цвета и сталкеры будут понимать с кем имеют дело.

- Собирать артефакты. Думаю тут все понятно, ищем артефакты, достаем из аномалии как можем и продаем.


(с) [ZS]SEREGA, при копировании статьи ссылка на автора обязательна.
Просмотров: 3946 | Добавил: АДМИН | Добавлено: 15.02.2011 в 08:14:55 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 4
Страницы:
№ 4 mirovoi   (09.03.2011 10:36:38) [Материал]
В цело м игра нормальная,не такая плохая как ждали. wink

№ 3 WWWRURURU   (28.02.2011 19:07:21) [Материал]
Сталкер он лайн крут

№ 2 STOLKERdolg   (24.02.2011 20:12:23) [Материал]
да уже знаю smile

№ 1 WWWRURURU   (21.02.2011 22:29:50) [Материал]
Шрифт очень мелкий и не удобный...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2020
Хостинг от uCoz