Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 21.02.2019
Время: 12:45:25



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:
Сейчас в зоне: 1
Призраков: 1
Сталкеров: 0

Рейтинг@Mail.ru



Новости недели от AP Production №39
Вот уже середина Октября, а мир «сталкерского» моддинга преподносит всё новые сюрпризы. Одни проекты внезапно закрываются, другие впадают в спячку, а третьи уходят в подполье. Мододелы «скачут» между командами, а игроки уже готовы взвыть от отсутствия свежих и интересных модов. В такое трудное время нам удалось собрать несколько наиболее важных новостей, что произошли за последнюю неделю и представить их вам в очередном выпуске «Итогов недели». Поехали!


«S.M.R.T.E.R. Pripyat» – Новое видео.



Разработчик модификации «S.M.R.T.E.R. Pripyat» продолжает делиться свежими видео, отражающими состояние проекта. В этот раз мы имеем возможность видеть заселённый «Кордон», которому и посвящено всё первое видео. По аналогии с «Тенями Чернобыля» АТП занято бандитами, постоянно конфликтующими со сталкерами, которые всё так же имеют лагерь в Деревне новичков, рядом с неизменным бункером торговца.



Вместе с тем автор продемонстрировал отрезок геймплея в «Подземельях Агропрома», а именно битву с контролёром, который встречается всё на том же месте, где и в «SoC».



Надеемся, что такие же демонстрации, только уже на других локациях, ждут нас в дальнейшем, а сам проект переживёт все трудности и доживёт до конечного релиза.


«Return to the Shadows» – Локация «Милитари».



 Разработка глобальной модификации «Return to the Shadows» продолжается. Авторы периодически выкладывают новые ролики, и сегодня мы можем видеть, как будет выглядеть локация «Армейские Склады» в грядущем моде. Локация была переделана и доработана, с использованием своих, а так же билдовских наработок. Вместе с видео вы можете увидеть скриншоты с той же локации. Их вы можете посмотреть в шапке этой темы. 

Смотреть видео

Также была опубликована информация о том, что «SZM team» уходит в подполье, и увидеть новости как по «Return to the Shadows», так и по «SZM» нам доведётся не скоро, а значит ролик по «Милитари» оказался последним. Выход же новой версии «SZM» пока запланирован на конец этого месяца, и мы надеемся, что так это и будет на деле.


«Faction Fronts: Clear Sky» – Скины и текстуры.




Всех, наверное, раздражают одинаковые текстуры у большинства сталкеров в оригинальной игре, а так же некоторых модах. Словно целые заводы и швейные фабрики работают на бродяг, постоянно проживающих и «работающих» в Зоне. Разработчики модификации «Faction Fronts: Clear Sky» решили это исправить. Они обещают добавить большое количество различных костюмов и видов брони. Увидеть несколько можно на ModdB-странице мода.




«KFS 2.0» – Закрытие проекта.




Члены команды, занятой разработкой проекта «KFS mod» заявили о прекращении работ над модом. Судя по сообщению разработчикам «…надоело ковырять баганый двиг…», а так же не хочется тратить своё время на «сталкер», ибо он перестал быть для них интересным. Теперь модмейкеры займутся разработкой игры под мобильную ОС «Android». Фанатам же непосредственно «сталкера» остаётся только сожалеть о закрытии ещё одного подававшего надежды проекта. Как не прискорбно, но тенденция к закрытию больших модов начинает напрягать и заставляет задуматься о будущем модостроя на движке X-RAY.


«Dead City Mod Special Release» - Утечка.



В первой половине этого года отгремел релиз модификации «DCM 4.80», которая порадовала игроков обилием локаций, наличием новых квестов и персонажей, и огорчила различными ошибками, вылетами и странностями. Авторы решили заняться их исправлением, и приступили к разработке новой версии, о которой совсем недавно стали известны некоторые подробности. Так, «Dead City Mod Special Release» будет иметь новую сюжетную ветку, действия которой будут происходить после завершения операции «Фарватер». Для этой цели был переделан стартовый ролик, черновая версия которого недавно «утекла» в сеть. Большинство из его кадров были взяты из завершающей заставки в оригинальной игре, однако пока это не конечный вариант и всё может измениться. Сам ролик вы можете видеть ниже.




Новости нашего портала.


Видеообзоры.

На прошедшей неделе состоялся релиз второго после длительного перерыва обзора от AP-Production. В этот раз в центре внимания оказался недавний «Winter of Death: Ultimatum». В обзоре были рассмотрены основные плюсы и минусы, а так же вынесен вердикт.



Новости сайта.

 Перед этим выпуском «Итогов недели» в массы отправились ответы на вопросы, касательно модификации «Spectrum Project». Разработчики постарались ответить на большинство поставленных вопросов. Узнать их вы сможете прямо сейчас по этой ссылке

Война группировок.

Довольно давно администрация нашего сайта подумывала о создании форумной «войны группировок», в которой бойцы различных кланов могли бы поучаствовать в виртуальных боевых действиях, добиваясь превосходства в Зоне. И если раньше исполнить этот замысел нам не позволяло малое количество зарегистрированных пользователей, то сегодня, когда сайт имеет большое количество активных форумчан, такая идея уже не кажется призрачной. Если у вас есть какие то идеи или предложения по реализации данной идеи милости просим обращаться в ЛС нашим администраторам или модераторам.


Над выпуском работали:

Северин Зеленецкий
Григорий Белый

AP Production, 2011 г.



Источник: http://ap-pro.ru
Просмотров: 1501 | Добавил: АДМИН | Добавлено: 19.10.2011 в 09:58:35 | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 1
Страницы:
№ 1 killler   (03.11.2011 18:40:46)
biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2019
Хостинг от uCoz