Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 21.09.2019
Время: 18:13:16



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:
Сейчас в зоне: 1
Призраков: 1
Сталкеров: 0

Рейтинг@Mail.ru



Новости недели от AP Production №38
От редактора: Привет всем любителям модификаций, да и вообще всей вселенной S.T.A.L.K.E.R.. Так уж получилось, что в этот раз Итоги недели не просто запаздали, а вышли так сказать намного позже чем их ждали. Надеемся что таких задержек больше не будет, и представляем очередной выпуск нашего еженедельника!

«OGSE 0.6.9.3» - Новые подробности.



Команда разработчиков глобальной модификации «OGSE» представила плоды своей работы над выбросом в игре. В новой версии нас ждут обновлённые эффекты и звуки из Atmosfear 3, адаптированные для «ТЧ», вместе с погодной системой, «посаженной» на конфиги «SWM». Заимствование этих наработок у других авторов обусловлено тем, что в команде «OGSE» пока нет текстурщиков, способных так же качественно выполнить такую работу.


 Так же в мод был добавлен так называемый эффект динамической резкости, который присутствует в «ЧН» и «ЗП». Он позволяет имитировать работу человеческого зрения: когда вы близко стоящий объект, объекты вдали размыты. Увидеть это можно в недавно добавленном видео. 


Вместе с тем, Kamikazze продолжает работу в области анимирования оружия. Новые анимации и звуки достались в этот раз АК-107.



«RMA mod Shadows addon» - Новая информация. 



Пока всем известный проект по возращению «того самого сталкера» - «Lost Alpha» задерживается с выходом, другие модмейкеры не сидят сложа руки. Не так давно произошёл релиз бета-версии RMA 1.1.5, в которой были добавлены такие локации как «Болота» и «Даркскейп», с известным из старых диздоков и билдов бегством на машине от вертолёта. В то же время разработчик под ником Shadows занялся разработкой новой версии своего аддона, для более раннего, но стабильного «RMA». В результате предыдущих демонстраций мы увидели несколько необычных фишек, одной из которых стала возможность использовать компьютеры. Пусть такая возможность уже была реализована в грядущей «LA», однако пока до её выхода далеко, а новый аддон к «RMA» позволит игрокам увидеть данную фичу уже в ближайшее время. Всю систему можно увидеть на видео, выложенном автором.



«Faction Fronts: Clear Sky» – Очередная порция плюшек. 



 В одном из прошлых номеров мы писали о новом оружии, добавленном в зарубежную модификацию «Faction Fronts: Clear Sky». Теперь пришло время рассказать о новой гитарной музыке и озвучке стволов, а так же о новой модели бандита. Должны отметить, что, данная моделька куда лучше оригинальных в плане атмосферы. Новый бандит очень похож на типичного уголовника, коих в мире немало, вот только он надел противогаз, разгрузку и добыл оружие. 



 «S.M.R.T.E.R. Pripyat» – Новые скриншоты. 





Разработчики зарубежной модификации «S.M.R.T.E.R. Pripyat» не устают радовать нас новыми, атмосферными скриншотами из своего проекта. На них демонстрируются новые локации, и присутствующие на них сталкеры.

«MISERY» – Звукозапись и скриншоты. 



Недавно на официальной странице мода «MISERY» появилась звукозапись скуления мутировавших собак. Звук несколько трагичный (вероятно, используется при ранении слепца). А новые скриншоты радуют своей атмосферой запущенности и заброшенности.


«S.T.A.L.K.E.R. Particle Paradise 3» – Релиз. 



Новая версия известного графического мода вышла всего – то несколько суток назад. Скриншоты из последней версии на «ТЧ» и ссылку на скачивание вы можете видеть ниже.


В дальнейшем проект будет развиваться на движке X-RAY 1.6 , то есть на платформе «Зова Припяти».

«Dynamic Depth Of Field Shaders» - Графический мод. 




Появился ещё один довольно симпатичный графический мод, делающий краски игры более насыщенными. Установка возможна на «Тени Чернобыля» версии 1.004, 1.005, 1.006.



«Autumn Aurora» – Продолжение известного мода? 



Недавно в сети прошла новость о том, что аддон для «Autumn Aurora» под названием Desolate Land Vol. 2 последний, но внезапно автор пишет, что возможно, будет и следующий.
Автор сообщает, что следующее дополнение получится самым маленьким из всех и что в данный момент ведётся работа над правками сеток прицела у некоторого оружия.


«S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: Redux» – Новый скриншот. 



 Команда, разрабатывавшая недавно закрытый проект «Way of The Wolf» активно занимается разработкой новой версии их предыдущего мода – «Redux». Последний скриншот демонстрирует небольшой лагерь сталкеров где-то на «Затоне». 


Над выпуском работали:

Алексей Просандеев
Северин Зеленецкий
Григорий Белый


AP Production, 2011 г.
Просмотров: 1021 | Добавил: АДМИН | Добавлено: 13.10.2011 в 10:09:35 | Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 2
Страницы:
№ 2 Roza   (14.10.2011 08:27:46)
здорово

№ 1 велес   (13.10.2011 11:29:41)
круто



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2019
Хостинг от uCoz