Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 17.12.2017
Время: 16:46:54



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:

Рейтинг@Mail.ru


[ Новая тема · Правила форума · Поиск · ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » Последний рассвет (Читаем, комментируем, критикуем)
Последний рассвет
RozaДата: Сб, 31.03.2012, 18:49:30 | Сообщение № 1
Бывалый
Группировка: Монолит
Статус: Вне Зоны
Последний рассвет.

Мир ночи. Царство тьмы, прошли века, с тех пор как был пойман и уничтожен последний из «Детей Ночи» прошли века с тех пор как был пойман и убит последний из «Детей Ночи». Люди забыли, что такое «Страх», но однажды во время раскопок была найдена книга, написанная в конце 21 века, в ней было упоминание о «Повелителе» Детей Ночи, той, которая погрузилась в глубокий сон. Властями было принято решение найти и уничтожить, для поисков «Храма Ночи» был собран элитный отряд, в него вошли самые лучшие бойцы спецназа, но их поиски не увенчались успехом.…
Однажды ночью в город пришла молодая пара с севера, оба были очень бледными, но проверка показала, что они люди. Они узнали о поисках «Храма» и рассказали о том, что видели храм, это старинный дворец, на севере, в нем по легенде стоит саркофаг, в котором спит «Принцесса ночи». В этот район был направлен спецотряд «Смерть». Обыскав заснеженные джунгли, они нашли особняк образца 21 века, но в доме не было "саркофага". Один из спецназовцев решил проверить чердак, и был удивлен. На чердаке, была перегородка с дверью, а на ней письмена, он открыл эту дверь.…
И нашел «саркофаг» это была кровать с пологом, конца 21 века с плотно задёрнутыми шторами. Человек осторожно подошел к кровати и отдернул штору, а потом с ужасом отшатнулся. На кровати лежало девушки с золотистыми волосами в хлопчатобумажном платье, а в руках зажат крест, в волосах вплетено украшение, создавалось впечатление, что девушка просто уснула, и человек никак не мог поверить, что это спящее дитя, есть «Принцесса Ночи». Заворожённый ее красотой, он подходил все ближе желая дотронуться до этих «живых» волос и губ, но из транса его вывел писк рации, командир отряда закончил осмотр и ждал доклада остальных, не зная, что на него нашло, человек не сказал о находке.
Прошло 50 лет. Отряд «Смерти» был расформирован. И история о «Храме» была признана легендой, а «Храм» уничтоженным во время «Великого Падения». И только человек, что видел спящею принцессу, знал, что она существует.
Однажды прогуливаясь по лесу, его сын нашел дом и с друзьями они тайно в нем играли. Но человек любого времени может совершить ошибку, и эта «ошибка» однажды может привести к «Падению».
Его сыну было 16 лет, он поднялся на чердак и нашел «ту самую» дверь в «Храм» на кровати по-прежнему спала девушка. Увидев в ее руке крест, тот осторожно взял его в руки и встретился взглядом со-спящей.… И услышал немой зов, он поддался ему и, прикрыв дверь сел на краю кровати, а потом, взяв осколок стекла, порезал руку. Несколько капель его крови упали на бледные губы спящей принцессы. Его взгляд потускнел, а девушка пробудилась, открыв глаза, она сделала несколько глотков из протянутой руки мальчика, а потом нежно, почти любовно припала к шеи мальчика, и бледное лицо наполнилось жизнью, а мальчика бледнело, но принцесса отстранилась от мальчика, не желая его убивать, по глазам ее текли слезы. Она все узнала….
Война началась неожиданно. На одном из балов был убит человек, а потом и вампир. Люди стали мстить за людей, а вампиры, за вампиров…. Но люди жестокие существа им дана власть солнца и однажды люди уничтожили всех детей ночи, выводя всех и каждого на солнечный свет…. А потом создали оружие под название «второе солнце» это оружие лишило землю ночи и уничтожило всех живущих в ночи…
Справившись со слезами "Принцесса" встала с кровати, и подошла к окну, отодвинув плотную штору, сделав маленькую щелку, и тут же отстранилась и задернула штору, на ее руке виднелся небольшой ожог, который уже начал исчезать, не оставляя следов.
Она подошла к сидящему на кровати мальчику с бледным лицом, и сев рядом сделала надрез на руке и дала ему несколько капель своей крови.
Через несколько мгновений лицо мальчика начало розоветь, а в глазах появился осмысленный взгляд.
Мальчик посмотрел на девушку и испуганно отстранился, девушка никак не отреагировала на его поведение, только слегка улыбнулась. Поняв, что ему пока не угрожают, тот осторожно подошел к девушке и испуганно проговорил:
- ты кто?
На, что девушка только улыбнулась и проговорила:
- ты знаешь, ведь это ты пробудил меня ото сна.
-ты… «Дитя Ночи» их правитель? – осторожно спросил мальчик.
- Да я их «Принцесса», что вы сделали с Землей?
- мы ничего не делали, это было сделано еще в 30веке, мы создали оружие….
- что убило не только нас, но и изменило климат планеты! – голос был спокоен, но в нем ощущалась ярость и огромная сила которую она сдерживала, но которая могла в любой миг вырваться наружу.
- ты…ты…убьешь меня? – тихо спросил мальчик, но не дождавшись ответа сказал уже с нотками превосходства, но в голосе был страх
- но это вы первые начали нас убивать, пить нашу кровь, скрываясь в ночи!!!
На, это «Принцесса» только улыбнулась и сев на кровать облокотилась на 1 из столбиков (прим. авт. Умели делать на века в 21 веке).
- Вы ничего о нас не знаете…ничего, мы не убивали людей без необходимости и брали у них крови совсем немного, иначе ты был бы уже мертв! Но это уже не имеет значения, прошло 18 веков, с тех пор как я одела это платье, с тех пор как я заключила мир с вашим народом и легла спать…. Кто начал войну уже не имеет значения….
- мой отец когда-то служил в отряде «Смерти» и искал тебя, и даже нашел, но не рассказал никому, я узнал это из его дневника….
- Тот человек…был…твоим отцом? – тихо проговорила «Принцесса» и глаза ее сверкнули алым огнем. Мальчик испугался и неловко упал с кровати на пол, но «Принцесса» не обратила на это внимания, она встала с кровати и поманила за собой мальчика. Тот испуганно поднялся с пола и подошел к «Принцессе», та сказала:
- иди к своему отцу и передай ему, а он пусть передаст всем остальным.
«Вы не убили «Детей Ночи». Вы создали «Детей Тьмы», я дам вам шанс исправить «ошибку» прошлого, но для этого вам придётся отключить «второе солнце» и позволить мне забрать в свой мир ваших детей!» мальчик испуганно кивнул и выбежал из дома, а «Принцесса» подошла к окну и раскрыла настежь шторы. Комнату залил свет в котором растворилась «Принцесса Ночи»


Да хранит братьев наших монолит.
И падет кара его на тех кто не верен ему
http://klan-monolit.ucoz.ru/


Сообщение отредактировал Roza - Сб, 31.03.2012, 18:49:48
 
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » Последний рассвет (Читаем, комментируем, критикуем)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2017
Хостинг от uCoz