Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 22.08.2017
Время: 19:45:14



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:

Рейтинг@Mail.ru


[ Новая тема · Правила форума · Поиск · ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » Дневник (Дневник сталкеров)
Дневник
RozaДата: Пт, 11.11.2011, 21:45:23 | Сообщение № 1
Бывалый
Группировка: Монолит
Статус: Вне Зоны
1 запись.

Сегодня я приняла облик человека и стала сталкером, со своей легендой и историей, пока я живу на базе долга, и делаю вид, что учусь, что тут к чему и как.
Сегодня я договорилась с одним человеком из долга и завтра мы пойдем в мой первый рейд на мутантов.
Сегодня мне дали мое первое Зонное имя Роза, я думаю, потому что я женщина, хотя скорее я только так выгляжу, но никто из них об этом не знает…
Потому, что узнай хоть 1 из находящихся в баре людей кто я на самом деле... Ну, вот выброс, как не вовремя, я пошла в подсобку…

2запись.

Сегодня во время охоты на нас напала стая кровососов, 3 погибли мгновенно, не успев открыть огонь, оставшееся 2 в месте со мной встали спина к спине.
Но вдруг я поняла, что вижу сознание кровососа, напавшего на нас и понимаю его желания и чувства, а также вижу, кто станет его следующей жертвой.
Боль, жажда, желание вспомнить, вернуть, утерянное…понять, что с ним произошло, и происходит сейчас…
Сама того не ожидая я встала загородив собой долговца выставила вперед себя руки преградив ему дорогу и услышала его желания, закрыв глаза я отошла в сторону…кровосос стал видимым и уже через минуту его сознание потухло и желание исполнилось он освободился из плена…
Я попросила их не кому не говорить о том, что произошло сегодня и посмотрев в глаза того кого, кого защитила и поняла у него тоже есть свои секреты…
3 запись

Сегодня я раскрылась ему, он стал моим учителем, но это еще не все, странное чувство тепла и покоя разливается по моему телу, это любовь? Возможно, он тоже ощущает тоже чувство, он сказал, что хочет поговорить с генералом о возможности вступления меня в их группировку, но он не знает, что едва я встречусь с генералом или его замом, как те все поймут, они умеют проникать, и видеть нас…
Я не знаю, смерти, став человеком, я стала им только внешне, а внутри я по-прежнему, остаюсь не человеком, и сегодня я это поняла…
Мы шли по Зоне, но были в 2-м, Воронин сказал, что мне, прежде чем вступать в Долг, надо пройти испытания вместе с тем, кто меня завербовал…
Ни я, ни он не ожидал, что группа бандитов нападет из засады, даже я, с моим чутьем их не смогла почувствовать, а потому мое тело было разорвано пулями, и тот, кого я полюбила, этот человек, в одиночку положив 10 бандитов, бросился обрабатывать мои раны, прекрасно понимая, что я мертва…
Смерть… мгновение, не более, ты для меня лишь сон, лишенный боли…
Спустя час я почувствовала как мои раны, затягиваются, и я пробуждаюсь, и тут же ощутила, нет, поняла, еще не открыв глаза, что на меня направлен ствол его автомата, тогда я застонала, дав понять, что это я и со мной все в порядке, а затем, медленно открыв глаза, встретилась с его взглядом таким любящим и таким встревоженным. И в то же время таким понимающим…
Да он первый человек, сумевший меня понять, принять, полюбить, и я его тоже его полюбила…

4 запись…
Ну почему, все так получается!!!!!!!!! Генерал вытащил меня из бара, и привел к себе в кабинет, потом очень грубо велел меня разоружить (а кроме пм я нечего не нашу, да и это для отвода глаз, чтоб вопросов не задавали лишних) связать и расстрелять, он даже не знал, чем это может, кончится, мой инстинкт сработал безотказно, и едва мое сердце замерло, то, что удерживалось моей внутренний сущностью, обрушилось на генерала погребя его под обломками… и тот, кого я люблю…. Я впервые ощутила такую волну боли…

Я чувствую, как мое тело, куда-то несут. Теперь положили на твердую поверхность…. Должно быть они решили, что я мертва и вынесли меня за пределы базы,… что ж так даже лучше, я знаю, куда мне идти и, что делать…. И я знаю, что тот, кого я люблю и кто полюбил меня, скоро придет, отыщет меня, и мы продолжим наш путь.… И Монолитовци, что живут в центре, нас не тронут, а примут и проводят нас к цели. …
Да я угадала мы снова вместе, и монолит принял нас… и вот я стаю у кристалла, я знаю, слышу и понимаю его желание, прямо как в тот день….
Мы загадываем желание, оно у нас одно, он хочет вернуться на Большую землю, а я вернуть его туда, я не могу быть рядом с ним там…, но могу сделать его вечным, там, он будет счастлив, там он найдет и встретит другую меня…
Я плачу… мне грустно, я вернулась домой, познав жизнь человека, и получила имя Вечность, так меня называл он после моей первой смерти, итак называли меня братья, отныне я ВЕЧНОСТЬ… и став частью монолита, я закрываю Зону от мира людей, дабы те более не могли испытать, то, что испытала я…
Те, кто остался в Зоне станут вечными, они уже не смогут уйти, и даже не смогут понять, что произошло, после выброса, я стану всем и всюду….



Добавлено (28.10.2011, 21:19:30)
---------------------------------------------
Скоро выброс. Я чувствую его приближение, он будет сильный кто-то или сто-то проникло в саркофаг, и вынесло из него нечто очень ценное, несомненно, этот некто не знает о том, что он вынес, но мне теперь предстоит его найти, и отнести то, что он забрал, а пока мне надо бежать и бежать, за мной гонятся какие то люди, но это только их внешний облик…блин… я не могу не сейчас…моя сила….помогите………………..

Добавлено (30.10.2011, 11:36:51)
---------------------------------------------
Линия-девушка лет 18-20, с длинными светлыми волосами, глаза пронзительно голубого цвета, живые и добрые. долговцев не любит, потому как помнит то, что пришлось пережить старшей сестре, котороя слилась с монолитом и стала Вечностью
Роза-Собранная девушка лет 28 с бледным лицом. на нем застыло очень странное выражение. Телосложение худощавое всегда готова действовать . В любой ситуации держится без паники.
Стрелок- ленда зоны
Снайпер- год рождения неизвестен, выглядит лет на 25-30 связан со Стрелком ментальной связью и нитями судьбы, предположительно его близнец.

Добавлено (30.10.2011, 16:33:30)
---------------------------------------------
Я доверилась и меня не подвел тот кому я доверила свою тайну, свою жизнь, но враг оказался хитер. Он был ранен и я дала ему часть своей жизненой силы...

Добавлено (31.10.2011, 21:03:58)
---------------------------------------------
Я доверилась человеку и обожглась, больно обожглась, когда враг лишил меня тела, буквально вышвырнув из него и закрыв от проникновения, мне нечего не оставалось, как позвать на помощь, но те, кому я доверяла, испугались... конечно, это зона здесь любой призрак может стать врагом, но я не ожидала, что тот, кому я доверилась... выстрелит в меня...
Я бегу за ними пытаясь сказать им... но они не видят меня....
Мне страшно я больше не чувствую своего тела, сестра! Помоги!
Мое тело погибло, его уничтожили, и приняла свой путь, войдя в ее тело...
Сестра смогла докричатся, до того кому я доверилась, но прежде, чем он услышал ее крик он выстрелил в нее... Я даже боялась представить какие последствия, будут у этого поступка, но сестра, похоже, сдержалась, и помогла ему. Я никогда не видела ее такой веселой, с тех пор как мы обрели друг друга, и с того момента как я стала стражем я больше не видела ее улыбки....
Пока мы переносили энергию осколка из тела мертвого человека, на нас напал отряд долга... и снова сестра мне помогла, зайдя им в тыл, она создала пару аномалий и отряд погиб, остался один из офицеров, которого она решила использовать в качестве временного вместилища, для меня... Конечно, он упирался, но сестра хорошо умеет убеждать и он согласился.
Я вошла в него, потом пришел он, и помог возродиться мне снова, и в этот момент я поняла все, о чем он думает и о чем мечтает, также как и в тот раз, я поняла его чувства…
Но радость встречи была короткой…
Вечность… как всегда напомнила мне жестокость мира стражей, тот, кого я полюбила, и кто полюбил меня, и готов был на все ради меня, должен был погибнуть, ибо проник в тайну, которую мы храним. Я знаю, что есть способ сохранить его, но для этого ему придется принять «Чашу Смерти», однако еще никто из людей принявший «Чашу Смерти» не выжил, а последний из стражей полюбившей человека принял путь смертного, но, не выдержав разлуки погиб…
Пришло и мое время стать человеком, я приняла это решение, но посмотрев на его лицо, я увидела готовность принять меня, и помочь, сначала сказав суть ритуала смерти, он не захотел,…испугался, но времени было мало, и он согласился меня убить, дабы я родилась как человек…
Сестра не одобрила моего решения, но промолчала,… она меня понимала, этот человек, понравился ей, и она готова была его защищать.
Когда начался ритуал, он совершил ошибку,…он убил меня, вместо того, чтобы возродить, но нам снова повезло, сила осколка еще осталась и Вечность, вмешавшись, вернула нас назад во времени, к сожалению, не так далеко, как хотелось, но сестра успела остановить его, и предотвратить ошибку, однако ее глаза… изменили цвет, она больше, не была той, которой ее видели окружающие, она стала сама собой…. Стала вампиром…. Стала сама собой…. Она пробудилась ото сна

Добавлено (07.11.2011, 20:06:57)
---------------------------------------------
Боль сковала мое тело, ритуал начался, нож пронзил мое сердце, и я ощутила, как снова покидаю свое тело, но теперь все по-другому… Сестра разозлилась,…Что он делает! Прошу остановись!... Испуг, он испугался меня, но я уже возродилась, я чувствую, как моя сущность изменилась,… Я стала человеком и память меня покидает.
Сестра ушла, он помогает мне одеваться. Я нечего не помню, плач за дверью… Остатки моей памяти подсказывают мне, что надо делать, беру баночку от энергетика (почему то я знаю, что там не энергетик) и даю его человеку рядом со мной, он протягивает ее плачущей девушке и та, взяв его, пьет напиток маленькими глотками…
Тоннели, лестница, лифт, шахта, темнота….
Я не помню кто я, стою рядом с человеком, на нас направлено оружие…Мне страшно…Человек оказывает другом того кто рядом со мной… Взгляд упал на цветочную лавку и в голову пришло слово Лилия, я его произношу вслух, его друг удивленно на меня смотрит. И думает, что я хочу лилий…
Роза, так он назвал меня, когда у него спросили мое имя. Мне больно… это имя причиняет боль,…посмотрев на меня, он называет другое имя, Алеся… тепло разливается по телу… мне хорошо и спокойно…. Идем к нему домой. Его друг указывает на кровать и предлагает мне поспать, засыпаю…
Сколько прошло времени. Меня разбудил, тот с кем я появилась здесь, он достал из шкафа джинсы и футболку и предложил мне переодеться…
Переодевшись, села на диван. Сзади появилась странная девушка, она ему, что то сказала, потом шепот и слова «я люблю тебя сестра»… по щекам текут слезы…
Прошло 3 месяца с тех пор как мы живем с ним в Москве, он говорит, что был в зоне отчуждения, потом был выброс, далее он нечего не помнит…
Я начала вспоминать, взрыв, эвакуация, боль…
Сегодня устроилась на работу охранником мои боевые навыки говорят мне, что возможно, до того как я потеряла память возможно была военным. Меня взяли, на первое время хватит, завтра схожу в паспортный стол, получу документы….
2 дня назад пока я спала, в окно залез грабитель, моя реакция была молниеносной, он даже не успел понять, что произошло, как был связан, в милиции сказали, что он многих ограбил, но у меня инстинкты сталкера…
Сегодня записалась в институт на заочное обучение и сдала все вступительные экзамены, приемная комиссия была удивлена, и дала мне направление на сокращенный срок, завтра первая лекция.
Прошло 5 месяцев, я чувствую, что его тянет в Зону, я понимаю, что он там оставил нечто очень важное для него, я его отпускаю…
Он ушел, когда я вернулась домой, его уже не было и тот странный комбинезон и оружие исчезло, я все поняла…
Аэропорт, самолет, таможня, трап, я лечу далеко, мне дали направление на обучение по обмену… боль…темнота.........

Добавлено (11.11.2011, 21:34:03)
---------------------------------------------
- Думаешь все так просто? Думаешь, что если ты генерал твои люди не узнают, кто ты на самом деле и почему мир стал Зоной, и по какой причине ты уже столько раз пытаешься меня убить. Тебе известно, что для меня смерть мгновение лишь сон, лишенный боли, сновидений…. И даже убив меня ты не вернешь ее, того кому ты долг так и не сумел вернуть.
- Пройдут века, и я сумею долг тот оплатить сполна, и тогда она снова будет бодра и весела.
- Глупец, она уснула и больше не проснётся никогда. Она уснула навсегда, я стала ею лишь на мгновение, её дитя, что спит в забвении, вернется к жизни, пробудившись ото сна.
- Я не позволю, ей пробудится, это не она, это монстр принявший облик человека.
- (смех)
- (выстрел)
Боль,… какой же ты все-таки дурак, ты никогда ее не вернешь, а я никогда не умру по настоящему, я вечна, ибо я и есть Вечность…

Добавлено (11.11.2011, 21:45:23)
---------------------------------------------
Вытащите меня из-под этой груды мусора!
Смех…далекий и очень близкий, ты все-таки жива.
Конечно, я жива. Я никогда не умру, таков был ее приказ, ее желание, которое было исполнено. Твои бойцы бессильны против ее воли, считай это наказанием за боль, причиненную ей и её дитя. Она не вернется, она некогда не была человеком. Она жила в другом измерении, как и я, когда произошел взрыв наше измерение и наш мир слился с вашем. Теперь это наш мир и мы управляем им, но в его слиянии виноваты только люди, ибо их желание править непостижимом. Вы не учитесь на своих ошибках,… прощай, ты больше не увидишь меня живым, ибо скоро наступит твой час.


Да хранит братьев наших монолит.
И падет кара его на тех кто не верен ему
http://klan-monolit.ucoz.ru/


Сообщение отредактировал Roza - Вс, 30.10.2011, 19:49:58
 
ВечностьДата: Пт, 25.11.2011, 17:37:08 | Сообщение № 2
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
Статус: Вне Зоны
Взяв чашу смерти, и испив из нее я стала смертью, и отныне останусь ей навсегда, видь я уже мертва, а живет только тело...

Добавлено (25.11.2011, 17:37:08)
---------------------------------------------
Роза - Собранная девушка лет 28 с бледным лицом. На нем застыло очень странное выражение. Телосложение худощавое всегда готова действовать. В любой ситуации держится без паники.

Лилия девушка 20 лет, с короткими каштановыми волосами, глаза карие, одета в комбинезон чн-3а

Линия-девушка 20 лет, с короткими светлыми волосами, глаза пронзительно голубого цвета, в них застыла боль, одета в комбинезон ЧН3А, автомат «гроза» за спиной, «кольт» в кобуре

Вечность - Собранная девушка лет 28 с короткими светлыми волосами, глаза пронзительно голубого цвета. Телосложение стройное, всегда готова действовать. В любой ситуации держится без паники. Похожа на Розу, но по характеру полная ее противоположность, Роза спокойная. Вечность более решительна в своих действиях

 
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » Дневник (Дневник сталкеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2017
Хостинг от uCoz