Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 19.11.2018
Время: 05:39:10



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:

Рейтинг@Mail.ru


[ Новая тема · Правила форума · Поиск · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » ЛЕГЕНДЫ (ЛЕГЕНДЫ ПРО СТАЛКЕРОВ)
ЛЕГЕНДЫ
RozaДата: Вс, 13.11.2011, 17:07:51 | Сообщение № 1
Бывалый
Группировка: Монолит
Статус: Вне Зоны
[bgcolor=#EF84B5]
Легенда
[/bgcolor]
Пару миллионов лет назад был найден камень, он красиво играл в лучах солнца, но жители той страны, где нашли этот камень, боялись его, ибо однажды, когда человеком овладела жажда богатства, он выкрал камень из святилища и продал его торговцу, тот продал другому, так камень покинул свой храм, потом камень затерялся, но осталась легенда о том, что человек завладевший камнем загадал желание и оно исполнилось, но через 3 года он умер...
и в течение более 50000лет о нем нечего не было слышно, потом его нашли при раскопках, и он все также блестел на солнце, его отправили в музей и пожелали, чтоб у них шла прибыль, через 30 лет музей был уничтожен землетрясением, вместе с тем городом в котом был музей.
И примерно 200 лет назад этот камень нашла девочка, потерявшая все и всех и, обретя огромную силу, но не смогла смериться с горем и пожелала заточить закрыть в себе эту силу, так появилась "печать вечности" но девочка осталась жива и стала хранителем камня, потом говорят, она погибла, но никто этого не знает. Некоторые считают, что этот камень и сама девочка слились воедино, и когда произошел взрыв в 86, она пробудилась, и камень был активирован...
А когда случился 2 взрыв, желания людей и их страхи создали так называемую зону, аномалии и мутантов, и те кто приходит в зону не за наживой, а для того чтобы почтить память погибших в 86 и 06 году могут увидеть как по зоне ходит девочка с глазами цвета изумруда и помогает всем кто попал в беду, имя ее звучит в разном времени по-разному, но она есть страж зоны и сама зона, пытаясь помочь людям, справится с их сушьностью, она постепенно приобрела человеческое тело и разум. И люди стали называть ее Розой небесного солнца, Сакурой, Вечностью...

Добавлено (28.10.2011, 16:15:30)
---------------------------------------------
Легенда

Кото мы? откуда? кто создал нас? немногие задают себе этот вопрос просто живя на планете, но когда случается, что то такое необычное, мы зовем, кричим тех кто нас создпл, их много у них много имен, и проявлений, но они одно. И именно они посылают нам испытания, помогают нам, предупреждают нас, но мы не знаем кто они эти неведомые существа?
Мы не можем сказать, кто создал зону, и кто ею управляет, одни говорят, что это ее невидимые хозяева содавшие или захватившее ее, другие, что она создана людми в ходе опытов.
Но, что хранится в ее сердце незнает никто, кроме тех кто там живет, мифического и могущественного клана "Монолит" представители которого давно перешли за грань, называемой гранью человека, хотя и сохранили свою человеческую внешность, и другие представители кланов, боятся их, ибо ощущают ЕЁ силу и власть.

Добавлено (28.10.2011, 20:34:50)
---------------------------------------------
когда над мертвам городом засверкали молнии и началачь буря, никто не знал, что произойдет в следущие мгновение, и никто из тех кто находился в городе не предпологал, что чьи то действия пробудят спящего и очень опастного монстра, который способен уничтожить все живое на поанете и захватить все обитаемые миры в нашей галактике, а их более 100млн, и когда враг пробудился и сметая все на своем пути буря разрушала человеческие судьбыю Родился Монолит, камень, что отчасти сдержал мощь монстра, которого случайно или нет пробудили люди, потом на месте где был город появилась Зона, и вместе с ней появились и сталкеры желавшие разбогатеть, но едва первый человек прошел периметр, назад пути небыло, он потерял волю и пошел на зов монолита, дойдя до него он слился с ним воедино, с тех пор люди проходящие периметр редко возвращаются обратно, а те кто возвращаются более не являются "Людми" в обычном понимании этого слова, многи из тех кто выжил стали стражами или наблюдателями...

Добавлено (13.11.2011, 17:07:51)
---------------------------------------------

"Леди Смерть"

Девушка в комбинезоне сталкера бежит по Зоне, за ней бегут сталкеры в форме наемников их больше. Она кидает в ближайшую жарку болт, активируя ее. Бежит дальше, на ее пути встает поле аномалий, и он останавливается бежать больше некуда…
Наемники ее уже догнали, их стало на 1 меньше, похоже жарка кого-то все-таки запалила. Догнав девушку, они ее окружили, но стрелять не собирались, и она это знала, что им нужна информация, но они не знали, что она не говорит, не потому что не умеет, а потому что ее не слышат.

На базе связанную пленницу долго допрашивали, но нечего не добились, тогда они позвали «Мясника» самого жестокого из наемников, но и он ничего не добился. Однажды ночью к пленнице зашел наемник с блокнотом, ручкой и подносом с медикаментами и едой. Перевязав ей раны нанесенные «Мясником» он обернулся на шепот, который услышал, и понял, что это был не шепот, а голос пленницы. Тихий шепот, поняв, что она хочет ему что-то сказать, он развязал ей руки и, направив на нее оружие, дал блокнот и ручку.
Посмотрев на него, пленница написала:
Не каждому дано услышать глас судьбы и шепот смерти, ты избран и скоро ты умрешь…
Потом она вернула блокнот наемнику и закрыла глаза, ее сердце остановилось навсегда. И спустя всего год умер и наемник, что шепот смерти услыхал.
Говорят, что и по сей день по Зоне бродит девушка, услышав голос которой умирают,…ее зовут «Леди Смерть» и никто не знает, что она была человеком познавшим тайну и став тайной.

Да хранит братьев наших монолит.
И падет кара его на тех кто не верен ему
http://klan-monolit.ucoz.ru/


Сообщение отредактировал Roza - Пт, 28.10.2011, 16:18:00
 
Форум » Общение на разные темы » Творчество сталкеров зоны » ЛЕГЕНДЫ (ЛЕГЕНДЫ ПРО СТАЛКЕРОВ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2018
Хостинг от uCoz