Свои анегдоты
|
|
|
Медветь | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:20:54 | Сообщение № 42 |
Ходок
Группировка: Сталкеры одиночки
Статус: Вне Зоны
| Сейчас я напишу анегдот виде вапроса. Самый старшный мутант это кто? Ну конечно же это кравасос.Значит его должны все боятсь. А почему его боятся, да потому что он страшный,хитрый,быстрый,сильный. Но если падумать кравасос тоже чего-то бойтся,а чего или кого он бойтся?
Напешите ниже свой юморестический ответ . А я напишу свой ответ через несколько минут.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:28:24 | Сообщение № 43 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| кровосос боится сталкеров особенно меченого дягтярева и др
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Медветь | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:39:40 | Сообщение № 44 |
Ходок
| А бойтся он любимую ТЁЩУ сталкера .А знаете почему ? Да потому что она в два разо сташнее,в два разо хитре,в два разо быстрее и в два разо сильнее.И когда сталкер идет вместе снею па зоне.Он знает что если шас кравасос вылезит и у видет его ТЕЩУ, он тут же обделается и убежит подальше . Чтоб невидеть это го страшного лица.Вот по этому у сталкера и называется любимая ТЕЩА.
Если кагото задел этой шуткой то заранее прашу прошение.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:57:32 | Сообщение № 45 |
Бывалый
| 1-й 17 я 10 как там шашлык из плотей 2-й 10 я 17 еще сыроват Майор Дяктярев: Затнкитесь 10 и 17 вы мешаете выслеживать ваш полуживой шашлык из плоти и кабанов в томатном соусе
|
|
| |
|
Roza | Дата: Вт, 18.10.2011, 17:56:25 | Сообщение № 47 |
Бывалый
| Читает сталкер сообщение на ПДА и краснеет от того, что ПДА ему выдало ^¤Ґ¦§©Є«¬®Ї°±ґµ¶·»•…′″‾⁄™∂∏∑−√∞∫≈≠≤≥◊¡¢£¥¨°²³´µ¸¹¼½¾¿́... ОШИБКА ТЫ ДУРАК... [bgcolor=purple]ВПЕРЕДИ 200 ЖАРОК И 200 ТРАМПЛИНОВ, А ПО ЦЕНТРУ СИДИТ КОНТРОЛЕР И ОБНИМАЕТСЯ С ЖЕНОЙ КРОВОСОСА ПОКА ТОГО НЕТ ДОМА...[/bgcolor]
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Медветь | Дата: Вт, 18.10.2011, 18:00:58 | Сообщение № 48 |
Ходок
| Шас умру от смеха
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 18.10.2011, 18:22:21 | Сообщение № 49 |
Бывалый
| Учит хемера своего дитеныша охотится Химера мать: вот смотри видишь сталкера сначала надо побегать вокруг него, а только потом кушать... Химера рибенок: ма зачем вокруг прыгать если при виде нас они и так вступор впадают Химера мать: ну если хочешь травиться то можешь прыгать, а прыгаем мы вокруг для того что бы они сначала обделались и вкуснее стали...
|
|
| |
DEMON912 | Дата: Вт, 18.10.2011, 20:48:42 | Сообщение № 50 |
Сталкер
| Сталкер очень сильно облучился и у него выросла вторая голова. Ну, сталкер подумал и решил отрубить одну голову. Приходит к доктору. А док говорит - Зачем отрубать! Одна голова хорошо, а две лучше! - Не, одна голова хорошо, а две больше жрут!
|
|
| |