Свои анегдоты
|
|
Цепеш | Дата: Вс, 28.08.2011, 07:19:50 | Сообщение № 11 |
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
| Мда,Пацаны у вас реально смешные анекдоты!!!
СВОБОДА-REAL!!!
|
|
| |
Прапор | Дата: Вс, 28.08.2011, 09:55:51 | Сообщение № 12 |
Опытный
| Зовёт монолит меченого: Иди ко мне. Меченый: пошёл нафиг. Иди ко мне, пошёл нафиг, иди ко мне, пошёл нафиг. Меченый засранец мы тут поляну накрыли сколько тебя ещё ждать.
S.V.O.B.O.D.A.
|
|
| |
Salam | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:06:45 | Сообщение № 13 |
Отмычка
| Случай в Магазине 1 Покупатель:Здравствуйте у вас есть сыр рокфор? Бармен:А что это? Покупатель:Сыр с плесенью Бармен:Нету,Но у нас есть,колбаса рокфор,селёдка рокфор и беляши рокфор.
Случай в магазине 2 Мальчик плохо выговаривает цифру 6 говорит продавщице Дай 7 пачек соли 1 ненадо
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:46:58 | Сообщение № 14 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| :D :D
--------------------------------------------- Я тоже придумала незнаю смешно или нет, но увидите.[/move]
Идет сталкер по Зоне, а на встечу ему шагает кусок монолита... Тот ошарашено посреди дороги встает и думает: совсем монолитовцы офигели уже и свой камень за собой таскают что бы другим недостался, или охранять в своем саркофаге замаялись...
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Ср, 12.10.2011, 19:55:01 |
|
| |
Шрам | Дата: Чт, 13.10.2011, 19:34:02 | Сообщение № 15 |
Проводник
Группировка: Модераторы
| Roza, Про своюже группировку)
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 14.10.2011, 09:58:22 | Сообщение № 16 |
Бывалый
| Добавлено (14.10.2011, 09:58:22) --------------------------------------------- вот еще.
Шагает долговец во Зоне в Припяти меж домами как по бульвару и болты по варонкам и жаркам бросает, тум болт попадает в трамплин и улетает куда-то в окно ближайшего подвала и оттуда токой сонный голос доносится и говорит: Ты че мужик совсем охренел ботами швыряешся как... ну незнаю прямо чем... долговец так подумал, подумал и достал гость болтов и со словами получай козлина зашвырул в ближайший трамплин... через 10 минут оттуда весь в синиках и со спущенными штанами вылазиет свободовец...
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
SHADO | Дата: Пт, 14.10.2011, 10:06:35 | Сообщение № 17 |
Опытный
Группировка: Долг
| УГАРАТЬ НЕ ВСТАТЬ
слава и честь долгу смерть и позор свободе
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 14.10.2011, 10:18:34 | Сообщение № 18 |
Бывалый
| рада стараться
|
|
| |
Медветь | Дата: Пт, 14.10.2011, 14:06:04 | Сообщение № 19 |
Ходок
Группировка: Сталкеры одиночки
| Идут два сталкера позоне.Один другому говарит: -Петька,а знаешь кто самый страшный в зоне. -Ну да это же контролер. -А почему знаешь. -Нет . -Да потому что он своим нытьём на мозги давит когда сним водку пьешь.
Не знаю получилосли смешно, но если и кого насмешило то я рад.
|
|
| |
|