приходит сталкер как то домой и видит посылку от мамы а в посылке компьютер вот сталкер обрадовался и подключил интернет сидит днём и ночью не выходит на улицу заходит напарник проверить его и видит какой то старик с бардой и с лысиной на голове общаться по http://zona-stalkera.ru/forum/25-249-8 -напарник ему говорит ты идёшь с воякоми бороться -а он говорит нет нет мне некогда - а если вояки интернет отключат - да да иду этих ,,,,,,, мочить
Вечность, DJNOSIKOFF Едет на велики, кровосос и говорит сноркам: глядите, чему меня контролёр научил
Добавлено (19.11.2011, 19:37:51) --------------------------------------------- Вечность Летит снорк на аэроплане, а впереди трамплин... DJNOSIKOFF и думает: с час подпрыгну, во будет прикольно Вечность а аномалия в ответ голосом сидрыча: ща топливо кончится, во прикольно падать будешь
Добавлено (19.11.2011, 19:55:21) --------------------------------------------- Вечность Идет по болотам Болотник с черным ящиком в руках, а навстречу ему идет... DJNOSIKOFF болотный кровосос и говорит: Болотник, отдай мне этот ящик Вечность а Болотник в ответ достает свою грозу... DJNOSIKOFF и говорит: а на хрена тебе мой унитаз
Добавлено (19.11.2011, 20:17:12) --------------------------------------------- Вечность Идет как то жених и невеста по Зоне с букетом цветов... DJNOSIKOFF и думают где провести сегодня брачную ночь... Вечность а на встречу пара зомби со свадьбы кровососа и контролера идут DJNOSIKOFF увидели их и говорят: посмотрите, идут трезвые, довольные, а у нас как всегда, напились, кровосос с контролёром подрались, зомби на столе потанцевали и разошлись по домам.
Добавлено (19.11.2011, 20:26:02) --------------------------------------------- Вечность У контролера после общения с кровососом болел мозг... DJNOSIKOFF и пришёл он на приём к Болотному доктору и говорит: доктор у меня кровосос так загрузил, что начала голова болеть Вечность а доктор ему в ответ, а нафига с ним целоваться лез
Сообщение отредактировал Вечность - Сб, 19.11.2011, 20:27:26
Едет себе в машине Свободец. Спокойно, вроде всё тихо, всё ок. Встречает по дороге ученого, ну решил подобрать его, ученный согласилься сел и поехали. Едут они себе спокойно, как вдруг- БАЦ! Свободец влетел в ямку и говорить: ,, Пиздец !!! ,, ученный сидит спокойно. Через 100 метров опять в ямку Свободец говорить ,, Ебанный в рот !!! ,, ученный молчит. Через пару минут опять в ямку Свободец опять матом, ученный говорит ,, Вы уважаймый, лучше вместо мата к господу обращались, когда влетаете он вам поможет. ,, . Едут они еще метров 200 Свободец влетает воронку передние колеса машини отлетели, Свободец говорит ,, О Бог помоги нам ,, и тут сразу к машине сразу прекрутились колесса обратно и машина завелась, ученный с таким взглядом Смотрит и говорить ,, НУ НИХУЯ СЕБЕ !,, Сталкер КУЛ!
идёт сталкер по зоне, вдруг ему дерево говорит грубым голосом: кто на дерево залезет тот будет богатым богатым и всё у него будет,а кто сорвётся и упадёт того изнасилуют и голос писклявый будет. ну решил он попробовать, лезет лезет вдруг срывается и падает,его насилуют, как очухался заметил перед собой кровососа, ну и дай думает ему пожалуюсь ну и говорит писклявым голосом: а вы знаете а вы знаете вот я иду, тут дерево,кто на дерево залезет тот будет богатым богатым и всё у него будет,а кто сорвётся и упадёт того изнасилуют и голос писклявый будет,а кровосос ему тоже писклявым голосом:а нечего было по деревьям лазить.
пришел сталкер в зону но не для того чтобы денег добыть а за советом что делать если девушка не отвечает взаимными чувствами. подошел к сталкерам спросил что делать а они ему ответили,мы не знаем ты вот что подойди к зомби он тут всё знает.Ну пришел к зомби спросил совета а он ему,значит вот что заходишь к ней сзади,бьёшь прикладом по голове и делаешь свои дела пока она тёпленькая.не мне взаимные чувства нужны.ну тогда к кровососу подойди может он поможет. ну пришел он к кровососу и спросил что в таком случае делать надо,а он ему,заходишь к ней сзади,бьёшь прикладом по голове и делаешь свои дела пока она тёпленькая.да вы что сговорились с зомби что-ли мне взаимные чувства надо.тогда иди к контралёру он всё здесь знает. пришел к кантралёру говорит что мне делать если девушка не отвечает взаимными чувствами.значит смотри тебе нужен артифакт но он ооооочень редкий,а как найдёшь неси мне и я скажу что с ним делать. ну нашол сталкер артифакт,десять лет по зоне за ним шастал ,принёс кантролёру и говорит.вот он что мне делать дальше. вобщем смотри даёшь ей этот артифакт,а пока она его рассматривает, заходишь к ней сзади,бьёшь прикладом по голове и делаешь свои дела пока она тёпленькая.
На кордон к воякам приехал генерал и новорит дежурному - чтоб у вас тут ни одна муха не пролетела! - так точно! - смотри у меня, через неделю проверю! Приезжает через неделю а на кордоне сталкеры с военными в карты играют и в Зону на автобусах въезжают - это что за хрень? - товарищ генерал так это же не мухи! Вперёд братья! Защитим славу ,,Монолита" от невеждых! Мы меч в руках его! Мы несущие в сей мир гнев его праведный! Мы непокалебимы ибо не ведаем страха! Не дадим осквернить могущество его! Не понять неведующим суть нашу ибо не ведают они истины!