ролевая игра для Розы и Сеик-мена
|
|
Sneik-men | Дата: Вт, 01.05.2012, 13:38:54 | Сообщение № 31 |
Отмычка
Группировка: Долг
Статус: Вне Зоны
| Тогда я буду тебя защищать.
Сталкеры вступоаите в Долг. Бандиты,наёмники и анорхисты неостановят повенаностный Долг. Защити мирных гражнан отрастущий Зоны. Унечтожем Зону.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 01.05.2012, 13:46:44 | Сообщение № 32 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| - спасибо конечно, но выброс закончился час назад, но нам все равно надо отсюда уходить, скоро гон начнеться. А что с ними будем делать? но с трупом понятно подальше от схрона, а этого куда? *спросила я убирая сываротку в маказин, и вставляя тот обратно в автомат (у моего автомата их было 2, один служил тайником), потом собрала раскиданные вещи, и порваное одеяло, и завернув в него труп, подошла к наемнику, что пришел в себя*
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Sneik-men | Дата: Вт, 01.05.2012, 13:53:07 | Сообщение № 33 |
Отмычка
| Повидимому пришол в себя
Сталкеры вступоаите в Долг. Бандиты,наёмники и анорхисты неостановят повенаностный Долг. Защити мирных гражнан отрастущий Зоны. Унечтожем Зону.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 01.05.2012, 13:58:44 | Сообщение № 34 |
Бывалый
| * я подошла к наемнику, и посмотрела ему в глаза, тот отпрянул, но ответи взгляд не сумел, а потом я спросила* - за кем вы охотитесь?
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Sneik-men | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:02:30 | Сообщение № 35 |
Отмычка
| Я поиду выйду посмотрю нетли других наёмников.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:04:43 | Сообщение № 36 |
Бывалый
| - их нет, я и так это знаю, помоги с этим, он молчит как рыба, хотя и я так уже знаю, поэтому он твой, нелюблю убивать, можешь усыпить его если тоже не можешь
|
|
| |
Sneik-men | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:15:02 | Сообщение № 37 |
Отмычка
| Хорошо я разберусь а кстате перед прибыванием в зону я прихвотил шокер щас он заговарит. "Звзв"(удар шокерам) Будеж гаварить А!? Если нескожеш я тебя зажива похороню. Он сказал что ему сказал учоный что сыворотка у тебя и ещё сказал что они хотели на тебе сыворатку использовать. Ну что то сним делать будем?
Сообщение отредактировал Sneik-men - Вт, 01.05.2012, 14:27:14 |
|
| |
Roza | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:38:23 | Сообщение № 38 |
Бывалый
| ну сывортку на мне испытывать глупо, пристрели что бы не мучался. Эх поскорей бы Док ее забрал, с этим открытием одни проблемы
|
|
| |
Sneik-men | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:45:32 | Сообщение № 39 |
Отмычка
| "Тыщь"(встрел из пестолета)
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:56:40 | Сообщение № 40 |
Бывалый
| наемник умер
|
|
| |