Ролевая: "Последний рывок"
|
|
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 10:02:48 | Сообщение № 1 |
 Ходок 
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
| База групировки "Чёрные ангелы" Настал тот момент когда мы стали свободны! Мы теперь отдельной группировкой! Наша цель освободить центр зоны от влияния монолита! И подобных фанатиков! Мы достигнем этого любой целью! *бар* Слушай сюда этот напыщиный индюк думает что сможет захватить и удержать центр со своей группировкой! Убей его и он всё закончитса не начавшись! - вас понял операция начнёнтса завтра Комната лидера Чёрных ангелов - меня заказали! Хотят убить! Нужно придотвратить это! - что нужно делать? - собери отряд и найди этого килера! А мы попытаемся поуамисть закрипитса на Мёртвом городе! - понятно! Всё будет бархотом!Добавлено (30.04.2012, 10:02:48) --------------------------------------------- Я снайпер групировки "Чёрные ангелы" одет в среднию броню "Чёрных ангелов" в руках М14 ЕВR направляюсь в бар
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо больше обеспокоены тем, что вы думаете о них. (Kurt Cobain - Nirvana)
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.04.2012, 10:29:54 | Сообщение № 2 |
 Бывалый 
Группировка: Монолит
| я роза снайпер-штурмовик из монолита одета в экзоскелет монолита усиленный стою на посту у радара в руках гаус-пулимет
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 11:40:16 | Сообщение № 3 |
 Ходок 
Группировка: Мутанты
| Я Геймер сталкер одиночка, ношу броню одиночки и винтарь, сечас в баре.
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 11:57:36 | Сообщение № 4 |
 Ходок 
| Я зашол в бар оглянувшись увидел одиночку судя по всему ему нечим занятса. Здаров сталкер! Выпем?
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:01:55 | Сообщение № 5 |
 Ходок 
| -Что такое глупое спрашиваешь, ясна что випєм. С чем пришел?
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:03:21 | Сообщение № 6 |
 Ходок 
| Да так просто посидеть! Бармэн коньяк! Как те кличут?
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:11:27 | Сообщение № 7 |
 Ходок 
| -Меня Геймер, а тебя?
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:13:47 | Сообщение № 8 |
 Ходок 
| Я Ник. Почему скучаеш здесь?
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:19:06 | Сообщение № 9 |
 Ходок 
| -Работы нет
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:20:21 | Сообщение № 10 |
 Ходок 
| Хм у меня есть одна на примете... Платят 10,000 кажетсанормально... Выпем!
|
|
| |