Вылазка Охотников
|
|
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:23:16 | Сообщение № 81 |
Ходок
Группировка: Мутанты
Статус: Вне Зоны
| *С большим трудом, я поднял бетонную плиту, если бы не экзоскелет то я бы ее не поднял, Я скоро подбег к окну, увидел его, бегущего к нам.* -Недобежиш! *Поменяв гаусс-пушку на гром (за считанные секунды) я выстрелил из подствольника по нему, раза 3. И скрылся назад, в дом, и стал помогать Розе, а его тем временем отбросило потрепанного в канаву.*
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:27:08 | Сообщение № 82 |
Ходок
Группировка: Свобода
| ого... Ну всё вывели вы меня. Я достал огнемёт и начел выжигать здание оно в секунду загорелось всё Добавлено (30.04.2012, 14:27:08) --------------------------------------------- ого... Ну всё вывели вы меня. Я достал огнемёт и начел выжигать здание оно в секунду загорелось всё
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:29:04 | Сообщение № 83 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| * я лежала у стены, мне было не очень хорошо, я потеряла много крови, внезапно в поле моег зрения вошел человек, в том, что это человек я не сомневалась, и в том, что он может помочь тоже, но прежде чем сказать об этом напарнику, я постаралась сесть поудобней и стала искать специльную аптечку, в ней была сыворотка востановительная, но ее нужно было вводить в артерию, и очень осторожно. Через пол минуты достав, что мне нужно я достала ампулу с красно-бурой житкостью и протянула ее напарнику сказала* - сможешь ввести в артерию 2 кубика только медленно, иначе я отключусь, это востановительная сыворотка
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:32:30 | Сообщение № 84 |
Ходок
| * Я не переставлял удивляться * -Хорошо давай.
Все правила хорошего поведения уже давно известно, не хватает лишь мелочи, уметь ими пользоваться. Блез Паскаль.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:35:08 | Сообщение № 85 |
Бывалый
| * я отвернула воротник и показала на пальцах давай. в это время наши ПДА тихо пискнулии говоря о том, что кто то еще погиб*
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:36:08 | Сообщение № 86 |
Ходок
| Ладно можно с этими двумя поговорить...
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:38:23 | Сообщение № 87 |
Ходок
| *Я ввел сыворотку прямо в вену.*
|
|
| |
Kurt | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:39:07 | Сообщение № 88 |
Ходок
| Я вошол в дом и начел их искать
|
|
| |
Sneik-men | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:40:55 | Сообщение № 89 |
Отмычка
Группировка: Долг
| Sneik-men пробегал рядом и увидел сталкеров
Сталкеры вступоаите в Долг. Бандиты,наёмники и анорхисты неостановят повенаностный Долг. Защити мирных гражнан отрастущий Зоны. Унечтожем Зону.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.04.2012, 14:44:34 | Сообщение № 90 |
Бывалый
| * я на несколько мгновений закрыла глаза, что бы ты не увидел как они изменили цвет, и почти сразу ощутила как разливается тепло, плечо стало заживать как и нога, я взяла иньектор и положила его обратно сказав* - спасибо, жаль не могу дать тебе такое лекарство, доктор запретил его использовать среди сталкеров, побочный эффект удалить не удалось, у меня иммунитет, поскольку отчасти мои лейкоциты являются компонентом сыворотки, но даже мне опасно ею пользоваться, сердце может не выдержать. Приготовься сюда кто то идет. (Sneik-men, твой выход)
|
|
| |