Ролька ''Вылазка''
|
|
Cord | Дата: Пн, 09.04.2012, 17:55:29 | Сообщение № 51 |
Отмычка
Группировка: Наёмники
Статус: Вне Зоны
| Quote (Roza) (Убедительная просьба не писать действие за другого человека!!!!!!) окей. Что вам здесь надо?-спросил я у бандюка. Тот ответил что они просто шли на свою точку где обчищали сталкеров, этот ответ меня устроил. Но засиживаться здесь стало опасно, скоро другие подтянуться.-Что дальше?-спросил я у команды.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.04.2012, 18:25:30 | Сообщение № 52 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| - думаю надо идти, дальше, но не мешало бы найти пару мест для ночлега, до того как я отрубилась от удара контролера у меня возникло чувство, что нас хотят остановить
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
FROST | Дата: Вт, 10.04.2012, 06:59:46 | Сообщение № 53 |
Ходок
Группировка: Долг
| Роза, у меня тоже такое ощущение. То контролёр, бандиты, собачки. Создаётся впечатление, что сама зона работает против нас.
|
|
| |
Спами | Дата: Вт, 10.04.2012, 08:31:38 | Сообщение № 54 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| Я развернулся:-Так дамы и господа,можно узнать в чём дело?Почему на вас охотится вся Зона?Из-за артов.Из-за инфы?Ей кто-то из вас нужен?-вапалил я.
Кто успел,того и хабар.
|
|
| |
Cord | Дата: Вт, 10.04.2012, 13:40:02 | Сообщение № 55 |
Отмычка
| Мы идём в одно место, по общим интересам наших фракций, больше пока сказать не могу.
|
|
| |
Спами | Дата: Вт, 10.04.2012, 14:17:21 | Сообщение № 56 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| Я направил на него оружие и спросил:-Что за место?
Кто успел,того и хабар.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.04.2012, 16:44:12 | Сообщение № 57 |
Бывалый
| - успокойся, тебя это не касаеться, куда бы мы не шли, мы дойдем до цели. до сиго момента, я сохраняла спокойствие, и просила его не стрелять в тебя, но если ты попытаешься выстрелить, то узнаешь почему я снайпер, даже если и учусь. *сказав это вполне спокойным тоном, оставив оружие за спиной*
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
Cord | Дата: Вт, 10.04.2012, 17:05:47 | Сообщение № 58 |
Отмычка
| Нужно идти дальше, сталкер впереди, на всякий.-сказал я внося поправки в предстоящий путь. *И отправляя доклад начальству что всё в порядке я вспомнил код замка двери находящейся в том месте куда мы идём.*
|
|
| |
FROST | Дата: Вт, 10.04.2012, 17:06:08 | Сообщение № 59 |
Ходок
Группировка: Долг
| Если пошл такие танцы, то я за Спами. Я тоже не знаю причину. И тоже снайпер!
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.04.2012, 17:50:38 | Сообщение № 60 |
Бывалый
| - все что мне извесно, это, то, что это, что то важное, для всех, я ученица, и мне не дано прав забирать жизни, я знаю, одно, цель близка, и мы до нее дойдем, если нам мешают, значит есть силы, которым не нравиться это! Идемте через 1,5 часа стемнеет * сказала я*
|
|
| |