*Я-наёмник Кипарь, посланный на вылазку с представителями разных группировок заинтересованных одной целью.Экипирован в комбинезон наёмника, с калашом в руках и с береттой в кобуре и с тремя гренами* -Мы подходим-сказал я-вон он, вход, туда нам и надо!
FROST- майор долга. Одет в севу, в руках свдм-2, В кобуре Дезерт-игол, На поясе артефакт. так-же в сумке лежит Пм, так на всякий случай. Участвую в совместной вылазке с другими группировками, задача засекречена.
*Я-сталкер Спами.Иду в ходку за артефактами.Экипирован в комбинезон "Заря",с "Абаканом" и "Форой-12". Я шёл по Диким территориям и вдруг увидел наёмников,и сталкеров из других группировок,которых я не смог разгледеть.Один сказал:-Мы подходим.Вон он, вход, туда нам и надо! Кто успел,того и хабар.
Сообщение отредактировал Спами - Сб, 07.04.2012, 16:07:01
в оба глядеть!-сказал я как только увидел как какой-то бродяга ныкнулся в кусты.*вскинул калаш и принялся смотреть по сторонам*-может и вправду бродяга, а может вражьё лезет!
Сообщение отредактировал Cord - Сб, 07.04.2012, 16:03:57
Роза -монолитовец, иду в совмесной вылазки с другими группировкми, цель обучение, одела, в комбинезон нейтрала, с нашивкой монолита, в руках гроза, за плечами СВД, на поясе, сканер аномальныз полей, в ножнах нож, в кабуре ПМ модифицированный на дротики, иду замыкающей слышу разговор, и замечаю сталкера, но похоже его заметила, не только я, но тот быстро юркнул в кусты Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Roza - Сб, 07.04.2012, 16:03:06
Вот блин!-сказал я-заметили.Надо валить.Но я понимал,что мне надо срочно деньги,а если наёмники куда-то идут,значит там есть арты.Можно вместе с ними прошвырнутся.-Эй,сталкеры не стреляйте,я иду к вам.Помощь нужна? Кто успел,того и хабар.
Мы двинули дальше прислушиваясь к каждому шороху, попутно обходя аномалии. Скоро открытая местность, нужно дойти до точки, окопаться и осмотреться. Вдруг мы услышали того самого бродягу, он говорил что может нам помочь, и меня это очень напрягло, и не только меня роза тожа напряглась.
Сообщение отредактировал Cord - Сб, 07.04.2012, 16:17:58
* я посмотрела на командира группы, потом на сталкера, мне было непривычно видеть сталкера так близко, без угрозы для жизни, поэтому я пологалась на совет старшего группы* Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Я посмотрел на команду и спросил-Прикончим? свидетели нам не нужны, но с другой стороны нам и ствол не помешает. Я лично ему не доверяю так что если кто-то со мной согласен уберём- сказал я и вскинул автомат на бродягу.