как играть для игры вам надо придумать своего героя, как его зовут, как одет и что делает например Мария 19 Роза -25, Стаж Вечности Лилия-19(300), Страж Монолита, и Смерти Леора-21, смертная, нейтральна для всех сталкеров Вечность-28, (дух зоны и монолита, выглядит на 12 лет) Лео -22 , Страж Жизни и исцеления Ара - 26, Снайпер Страж Забвения Сергий -21 монолитовец монолит, стражи и его действия Лилия* патрулирует окраины Припяти в одиночном рейде, одета в броню монолита с автоматом гроза в руках, длинные волосы собраны в косу, но от сильного ветра развиваются на ветру
можно и в такой форме зависит от вас - Все Шторм, привал!* мы шли по Припяти в полной боевой готовности* - Дай флягу. - Возьми, она в рюкзаке.* мы сели на бетонные плиты. Шторм начал капаться в рюкзаке. Я осматривалась*
FROST-25 лет, экипировка: СВД, сева, ups, медикаменты, сух-паёк, рация. -Одиночный рейд по центру Припяти, с целью добычи артефактов.
Добавлено (29.03.2012, 12:41:13) --------------------------------------------- FROST-25 лет, экипировка: СВД, сева, usp, медикаменты, сух-паёк, рация. -Одиночный рейд по центру Припяти, с целью добычи артефактов. Группировка долг.
Эдуард 31 Сталкер-одиночка Край Просто тупо сидит и бухает с мужиками в Баре ВС "Винтарь" за спиной и "Марта" в кобуре Сижу на стуле с бутылкой "Казаков" by Край
Сообщение отредактировал Край - Чт, 29.03.2012, 15:11:47
Иду на снайперскую позицию, дождь кончился недавно, земля еще мокрая, внимательно осматривю окрестности Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
Сижу и разговариваю с Барменом вдруг взади хватает кто-то меня за плечо.-Слышь ты ты чё на моё место сел,уё*ок сраный,а?!?-В руке у меня бутылка "Казаков".Разбиваю бутылку о башку наглеца.-А-а-а!!!Б*дь!!! by Край
Стою у аномалии, псы вроде бы, куда-то подевались. Достаю из кармана пачку сигарет, зажигалку, стою курю. Покурив минут 5, беру велес, болтик и лезу в аномалию.
Проходя мимо аномалии замечаю сталкера, сначала я замираю, а потом разглядев, что он из долга падаю на землю и перекатываюсь за выступ плиты Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/