Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 21.02.2019
Время: 12:26:22



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:

Рейтинг@Mail.ru


[ Новая тема · Правила форума · Поиск · ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ПrИzРaК  
Форум » Обсуждение игр сталкер. » Обсуждение Чистого неба » Пасхалки
Пасхалки
ШрамДата: Сб, 20.08.2011, 16:15:25 | Сообщение № 1
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
Во вступительном видеоролике показано как Шрам сопровождает ученых, всю группу накрывает выбросом, и в результате выброса Шрам теряет свой «Винторез». Этот «Винторез» можно найти в северной части локации «Болота», ориентир — железнодорожные вагоны.

На экранах мониторов можно заметить стандартные консоли и файлы с названиями вроде crovosos, limansk и т. п.

Город Лиманск создавался по реальным фотографиям Киева, есть там один район, рядом с метро Черниговская. Разработчики игры специально туда ездили и фотографировали дома. Им хотелось видеть Лиманск не городом перестройки, а этаким «пятидесятником», как будто застрявшим в середине столетия. Здесь и реальная детская площадка. И уличные почтовые ящики. И даже таблички на домах.

В Shadow of Chernobyl Призрак говорит, что Клыка застрелил наёмник с «Винторезом» и шрамом на лице. Есть мнение, что это Шрам. Но существует одна нестыковка: в приквеле командир "Чистого Неба", Лебедев, говорит, что он пошлет своих ребят убрать Клыка и Призрака, а Шрама посылает в погоню за Стрелком через Лиманск. Он говорит: "С этими двумя мы справимся сами". Видимо, у Шрама в Зоне есть близнец. Или просто похожий сталкер, или у него раздвоение личности.

На Военных складах в Деревне Кровососов внутри водонапорной башни в «Чистом Небе», лестница железная-приставная, просто привареная к стене. А В «Shadow of Chernobyl» лестница винтовая, с пролетами.Видимо трудолюбивые ребята из Свободы отковыряли старую лесенку,а поставили новую,чтобы легче было ходить,вобщем целый год не сидели сложа руки...

В Лиманске, в одном из подвалов можно найти настоящую Машину времени!

На карте Зоны «Shadow of Chernobyl» рядом с Кордоном расположен завод «Росток», а в «Небе» на его месте находятся Болота. «Ростком» условно считается территория вырезанного из приквела Бара. Изначально Болота планировали севернее «Ростка». На карте «Теней» можно найти очертания локации.

В оригинале, когда Меченый приходит к Сахарову и спрашивает о Стрелке,учёный говорит,что знать не знает о таком Сталкере. А в «Чистом Небе» в ответ на вопрос Шрама о Стрелке Сахаров рассказывает как Стрелок стырил у него прототип пси-шлема. Если учесть, что Меченый и Стрелок — это одно и то же лицо, то получается, что Сахаров страдает амнезий в последней ее стадии. Иначе как он мог забыть человека, который потерял результат его трудов?

В районе НИИ «Агропром», где обосновалась группировка «Долг» играет музыка из других проектов GSC — «Герои уничтоженных империй» и «Казаки 2».

На АТП, над аркой, в оригинале висела табличка «Автокооператив „Локомотив“». В «ЧН» эта же табличка гласит: Регистрация «маршрутов».

На базе нейтралов на Кордоне с двумя фермами сталкеры укрепились основательно:забарикадировались кучей ржавых машин,приволокли уйму разных вещиц,поставили двери,даже ковёр повесили над кроватью. Через год на этих фермах не остаётся ничего. Голые стены, и несколько сталкеров.Видно случилось нападение гигантских бешеных плотей.

На локации НИИ «Агропром»,на базе Долга, можно найти здание, в котором располагаются чучела всех мутантов, в том числе и чучело гигантской кошки. Хотя эту кошку разработчики из игры вырезали. В Чистом небе также как и в Тенях Чернобыля встречаются головы химер в виде трофеев,висящих на стенах.

На НИИ «Агропром», на базе «Долга» раздается голос, призывающий вступить в клан. Это голос бармена из "100 рентген".Но ни бармена,ни бара в игре нет.

В игре говорится, что напарник Стрелка, Клык, покупал у диггеров специальные осветительные приборы. Однако не говорится зачем. Есть мнение, что группа Стрелка собиралась идти через подземелья Припяти. Локация действительно планировалась, но в итоге была вырезана из игры.

В игре есть хороший способ заработать деньги.Можно вступить в Долг,затем вступить к нейтралам,и опять в Долг и опять к нейтралам и т.д. И каждый раз вы будете получать бонусы,которые можно продать,Долг например даёт свою курточку,стоит она 8 тысяч... Точно такую же штуку можно проделать с Бандитами и Свободой.

Добавлено (20.08.2011, 15:41:38)
---------------------------------------------
«Гостья из будущего»
В S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky можно найти устройство, которое наверняка выбьет слезу умиления из каждого поклонника советской фантастики. «Пасхальное яйцо» находится в Лиманске в подвале на площади около фонтана. Попасть в подвал непросто — для этого придется выбить дверь взрывом гранаты. Спустившись вниз, герой обнаружит небольшое помещение и странное устройство — практически точную копию машины времени из детского фильма «Гостья из будущего». Видимо, среди разработчиков Clear Sky немало поклонников Кира Булычева и Алисы Селезневой.

Добавлено (20.08.2011, 15:42:51)
---------------------------------------------
Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...
Приведу пару полезных советов, которые способны облегчить жизнь героя игры «S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо». В игре есть момент, когда Шрам попадает к бандитам и лишается своего имущества. У вас есть возможность сохранить все, кроме денег. Перед входом в подвал просто бросьте на землю свои вещи. После скриптовой сценки подбирайте КПК Клыка и выходите на улицу — все снаряжение героя будет лежать там, где вы его и оставили.

В игре также есть небольшое «пасхальное яйцо», связанное с гитарой, которую можно найти на базе «Долга». Поиграть на ней не удастся, но описание почитать стоит. Разработчики решили ограничиться строчкой из известной песни — «Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...»

Добавлено (20.08.2011, 15:57:34)
---------------------------------------------
Дикий Нарп, майор Халецкий,Чехов,Боров,генерал Крылов,Стрелок
Стрелка оч трудно разглядеть.И только последней миссий.


Добавлено (20.08.2011, 16:15:25)
---------------------------------------------
Есть еще много багов на я хочу чтобы вы рассказали если знаете smile


Сталкер КУЛ!
 
ПрапорДата: Вс, 21.08.2011, 10:46:04 | Сообщение № 2
Опытный
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
Круто.

S.V.O.B.O.D.A.
 
ЦепешДата: Вс, 21.08.2011, 11:15:08 | Сообщение № 3
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
Да,согласен.[move]

СВОБОДА-REAL!!!
 
ПрапорДата: Вс, 21.08.2011, 12:54:40 | Сообщение № 4
Опытный
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
smile

S.V.O.B.O.D.A.
 
ШрамДата: Пн, 22.08.2011, 13:38:31 | Сообщение № 5
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
Клон Валерьяна
На карте «Рыжий лес» герой может найти труп клона отца Валерьяна, который возглавляет сталкеров-одиночек. Тело лежит рядом с танком, где расположен телепорт, ведущий к леснику. Любопытно, что на базе сталкеров по-прежнему находится живой и здоровый Валерьян. Что это — «пасхальное яйцо», ошибка игры или желание сэкономить на моделях персонажей? Остается только догадываться.


Сталкер КУЛ!
 
ЦепешДата: Пн, 22.08.2011, 13:40:43 | Сообщение № 6
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
Атака клонов!!!!

СВОБОДА-REAL!!!
 
ШрамДата: Пн, 22.08.2011, 13:57:47 | Сообщение № 7
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
smile

Сталкер КУЛ!
 
ЦепешДата: Пн, 22.08.2011, 14:35:11 | Сообщение № 8
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
biggrin biggrin biggrin biggrin

СВОБОДА-REAL!!!
 
ШрамДата: Пн, 22.08.2011, 15:57:40 | Сообщение № 9
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
Пишите свои пасхалки если знаете.

Сталкер КУЛ!
 
ЦепешДата: Вт, 23.08.2011, 04:34:11 | Сообщение № 10
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
если честно ни одной не знаю....... sad sad sad sad

СВОБОДА-REAL!!!
 
Форум » Обсуждение игр сталкер. » Обсуждение Чистого неба » Пасхалки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2019
Хостинг от uCoz