Главная Форум Файлы Фото Гостевая

PDA:

Сегодня: 19.10.2017
Время: 22:59:25



Логин:
Пароль:

Правила форума
PDA версия сайта
RSS: Файлы, Новости

НОВЫЕ ФАЙЛЫ:

НАСЕЛЕНИЕ ЗОНЫ:
Сейчас в зоне: 1
Призраков: 1
Сталкеров: 0

Рейтинг@Mail.ru



Итоги недели от ap-pro.ru. Выпуск - 61

Подходит к концу первый летний месяц, который, у большинства из нас, прошёл в учёбе, экзаменах и работе. Ну а тем счастливчикам, которые всё это время били баклуши, можем лишь посоветовать оторваться от телевизоров и от любимых видеоигр, дабы ознакомиться с шестьдесят первым выпуском нашего новостного дайджеста «Итоги недели». Поехали!


Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф – подземка X-18. 


Автор сюжетного проекта Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф опубликовал свежее видео с лаборатории Х-18. Отныне подземный уровень населяют тараканы-мутанты, гражданские зомби, бюреры и прочая чернобыльская нечисть. Поэтому, прежде чем соваться в лабораторию, следует запастись патронами, аптечками и стальными нервами!



Помимо монстров в подземельях игроку встретятся еще и хорошо экипированные ученые, которые по всей видимости будут активно задействованы в сюжетной линии.

Смотреть видео


«Project Psycho» – Новые скриншоты.



Не так давно разработчики глобальной модификации «Project Psycho» для «Чистого Неба» продемонстрировали публике несколько красивых скриншотов с новых локаций, которые будут присутствовать в моде. К сожалению, в связи с занятостью автора, разработка проекта застопорится на некоторое время, но не на долго.


На данный момент в моде присутствует три локации и зачатки сюжета. Надеемся, что вскоре данный список пополнится ворохом приятных нововведений.


«S.M.R.T.E.R. Pripyat» –Новости с полей разработки.



Разработка одного из самых известных проектов западных разработчиков на базе второго дополнения к игре «S.T.A.L.K.E.R.» продолжается. Неделю назад автор мода предложил потенциальным игрокам выбрать между «Агропромом» из «ТЧ» и его вариантом из «ЧН». Большинство выбрало второй, в связи с чем автор продемонстрировал несколько скриншотов с этой локации.



Как мы видим по скриншотам, локация уже заселяется. Имеются даже некоторые скриптовые сцены.



Обсудить мод можно в соответствующей теме. 


«The Sniper Mod» - Анонс.



На этой неделе, разработчики недавно анонсированных модификации «The Frozen Zone» и «Путь во мгле», объявили, цитата: «…решили вас немного "покормить" мини-модом…».



Судя по словам разработчиков, «The Sniper Mod» будет представлять собой не что иное, как набор миссий снайперской направленности, с новыми локациями и оружием. Подразумевается, что мод будет серьёзно отличаться от вороха других проектов на данной платформе.



А пока мы можем взглянуть лишь на несколько скриншотов и короткое видео, демонстрирующее пистолет-пулемёт MP7.



Релиз намечен на июль этого года. 



«Возвращение Шрама» - Релиз! 



На этой неделе состоялся релиз глобальной модификации для «Теней Чернобыля» - «Возвращение Шрама».
 Как можно судить из названия, сюжет мода расскажет нам о том, что произошло после событий приквела «Чистое Небо», и что случилось с его главным героем - наёмником по кличке Шрам. Главный герой сможет поучаствовать в нескольких интересных сценах, которые косвенно упоминались в оригинальной игре.



Во всяком случае, повод скачать и попробовать у нас уже появился, что бывает нечасто в «сталкерском» моддинге.


«Последний день» - Возвращение. 



Прошедшая неделя ознаменовалась возвращением на наш форум модификации «Last Day», разработка которой была свёрнута почти два года назад. В то время даже выходила сырая бета-версия, однако серьёзного влияния на общественность она не оказала, а команда тем временем оказалась распущенной. Тем приятнее, что мод вернулся в ряды разрабатываемых проектов.
Действие модификации по-прежнему разворачивается в Чернобыльской Зоне Отчуждения образца 2015 года. Играть нам предстоит за сына сталкера, пытающегося найти своего отца, пропавшего где-то в глубине Зоны. Дабы докопаться до истины парню предстоит самому стать сталкером и померяться силами с многочисленными тварями, и криминальными элементами, населяющими Чернобыльскую Зону.
 Узнать больше подробностей вы можете в теме модификации. 


«NLC6 – Путь к истине» - Дневники тестера



На этой неделе вышло 2 новых «дневника тестера» мода «NLC6 – Путь к истине» - полноценного продолжателя «NLC6 – Начало».
Одиннадцатый отчёт демонстрирует геймплей на локациях «Свалка» (38 минут) и «Тёмная долина» (52 минуты).
В следующем ролике-отчёте так же показан геймплей и некоторые сюжетные моменты на локациях «Агропром» (1 час), «Свалка» (10 минут), «Бар» (15 минут).
Обсудить дневники тестера можно в теме модификации на нашем форуме.


«Survarium» – Новые скетчи. 



На этой неделе, руководитель коллектива, разрабатывающего игру «Survarium» - Руслан Диденко дал интервью одному немецкому игровому порталу. В статье написанной авторами данного игрового сайта «засветилось» два ранее нигде не показанных скетча игры, ознакомиться с которыми вы можете чуть ниже. 



Напомним, что «Survarium» разрабатывается командой, в составе которой находится много выходцев из распущенной «GSC». Именно поэтому эта игра воспринимается чуть ли не как продолжатель классического «сталкера». Так это, или нет, покажет лишь время.


Авторы: Северин Зеленецкий, Алексей Просандеев и Евгений Лосев.

При копировании обязательно указывать авторов и источник!

AP Production, 2012 г.
Просмотров: 2342 | Добавил: АДМИН | Добавлено: 19.06.2012 в 09:39:22 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Страницы:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

ПОИСК ПО ЗОНЕ:

ОБЩИЙ КАНАЛ:

ГОЛОСОВАНИЕ:

GSS Team "Zona-Stalkera" © 2010-2017
Хостинг от uCoz