Вырезки
|
|
Шрам | Дата: Пн, 01.11.2010, 17:19:44 | Сообщение № 1 |
Проводник
Группировка: Модераторы
Статус: Вне Зоны
| То что разработчики вырезали отдельные мисии - факт. Но есть мнение на то, что была вырезана целая сюжетка. На это указывают следующие факты: 1) В одном из интервью (смотрел на игромании, вроде) разработчик рассказывал о новых квестах, и говорил, что будут разные варианты прохождения, и в скользь сказал что-то вроде "В главной сюжетной линии тоже будут варианты" на деле нет 2) Говорящий контролёр, и тело сталкера с "индивидуальным" именем Мейсон. Казалось-бы ну контролёр, ну говорящий, ну прикололись разрабы, а нет, перед пещерой делается сейв, и Сорока/Флинт говорит об убийстве очень сильного контролёра 3) Ной. Этот псих не просто маньяк. Зулус говорит, что можно взять его с собой, а на деле - нельзя. К тому же есть ещё моя мысль: сталкеры говорили, что Ной- отличный сталкер, к тому же умный. А то, что Ной сошёл с ума никно не говорит, а говорящий контролёр - хороший повод сойти с ума. 4) Телепорт в Припять. В Лесничестве на одном из тёмно красных зданий есть телепорт в Припять. Слишком много совпадений. Моё мнение альтер сюжета. По сюжету говорим с Зулусом, он кричит, что нужна группа для похода. ОК зделаем. Но вместо сбора группы идём к Ною. Он говорит, что знает тайный путь, но БОИТСЯ. Причина - говорящий контролёр, типа во сне приходит, ещё и лучшего друга Мейсона убил.. Разберись Дегтярёв. Разобрались. Он отводит в лесничество показывает портал, а там по старому. Ваше мнение
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
ViRRuS | Дата: Пт, 26.11.2010, 15:57:01 | Сообщение № 2 |
Сталкер
Группировка: Сталкеры одиночки
| возможно.... а я ноя постоянно убивал.... Добавлено (26.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- возможно.... а я ноя постоянно убивал.... он палить начинает и я в ответ
|
|
| |
Шрам | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:10:43 | Сообщение № 3 |
Проводник
| ViRRuS, Так хачем ты егоубивал он ведь по тебе токо раз стреляет и всё. Просто спрятался закорабля пока он стрелнет и всё а потом спокойно заходи и разговаривай.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
|
Шрам | Дата: Пн, 06.12.2010, 19:29:51 | Сообщение № 5 |
Проводник
| Антиквар, Я тоже ниразу не убивал.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
ViRRuS | Дата: Ср, 29.12.2010, 03:46:09 | Сообщение № 6 |
Сталкер
Группировка: Сталкеры одиночки
| а ну его нафиг, у него арты хорошие
|
|
| |
Шрам | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:01:10 | Сообщение № 7 |
Проводник
| Просто жалко его убивать, он и так не много тронулся так ещё убить его то вообще.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
ПrИzРaК | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:27:37 | Сообщение № 8 |
Опытный
| Шрам, я када первый раз в ЗП играл, тоже замочил Ноя. А помоему того чувака, который лежит у говорящего контролера зовут - МАЙРОН
|
|
| |
Шрам | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:44:52 | Сообщение № 9 |
Проводник
| Может, и так я забыл уже.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |