Замеченные технические проблемы
|
|
АДМИН | Дата: Пн, 08.03.2010, 20:30:12 | Сообщение № 1 |
Отмычка
Группировка: Админ
Статус: Вне Зоны
| Пишите о проблемах возникших при использовании сайта
|
|
| |
SHADO | Дата: Сб, 05.11.2011, 15:35:49 | Сообщение № 61 |
Опытный
Группировка: Долг
| а еще место надписей и картинок какой то значек с кружком квадратом и треугольником
слава и честь долгу смерть и позор свободе
|
|
| |
Медветь | Дата: Вс, 06.11.2011, 15:01:22 | Сообщение № 62 |
Ходок
Группировка: Сталкеры одиночки
| такого не помню Добавлено (06.11.2011, 15:01:22) --------------------------------------------- Народ а вы замечали такой дефект сайта, что когда один пользователь остается долго на одном разделы сайта например на главной, то он исчезает с населения Зоны у других пользователей , и ту от него идут сообщения в ОБЩИЙ КАНАЛ, а мы потом за доем себе вопрос как он посылает сообщения ведь его нет в население Зоны . Замечали такой дефект . РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАРОД не задерживайтесь на одном разделы сайта,а то вы исчезните через 10минут в население Зоны ( это доказано), обновляйте чаше разделы что бы не исчезнуть .
|
|
| |
ПrИzРaК | Дата: Вс, 06.11.2011, 16:25:59 | Сообщение № 63 |
Опытный
Группировка: Модераторы
| Медветь, Это не "дефект" сайта. Если пользователь не обновляет страницу или не проявляет никакой активности, то через 10 мин. он oффлайн
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вс, 06.11.2011, 23:53:07 | Сообщение № 64 |
Отмычка
| Quote (SHADO) а еще место надписей и картинок какой то значек с кружком квадратом и треугольником можно скриншот сделать?
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вс, 06.11.2011, 23:54:32 | Сообщение № 65 |
Отмычка
| Quote (Медветь) Народ а вы замечали такой дефект сайта, что когда один пользователь остается долго на одном раздели сайта например на главной, то он исчезает с населения Зоны у других пользователей , и ту от него идут сообщения в ОБЩИЙ КАНАЛ, а мы потом за доем себе вопрос как он посылает сообщения ведь его нет в население Зоны . surprised surprised Замечали такой дефект . это есть адекватная реакция сервиса. после последнего клика ты считаешься 10 минут в онлайне
|
|
| |
|
Roza | Дата: Вт, 08.11.2011, 09:21:53 | Сообщение № 67 |
Бывалый
Группировка: Монолит
| сегодня зашла на сай, и никат немогла отправить сообщение с компа сначало это было только на ноуте, я писала и отправляла, но сообщение исчезало или просто сбрасывалось. потом все нормально стало, а теперь я не могу с большого компа отправить сообщение. С чем это связано. Часы показывают 00-00-25, хотя время 09-10 потом они исправляются, но это не удобно.Добавлено (08.11.2011, 09:21:53) --------------------------------------------- у меня стираются последние сообщения и я даже не успеваю их сохранять.
Да хранит братьев наших монолит. И падет кара его на тех кто не верен ему http://klan-monolit.ucoz.ru/
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вт, 08.11.2011, 15:24:13 | Сообщение № 68 |
Отмычка
| Quote (Roza) сегодня зашла на сай, и никат немогла отправить сообщение с компа сначало это было только на ноуте, я писала и отправляла, но сообщение исчезало или просто сбрасывалось. потом все нормально стало, а теперь я не могу с большого компа отправить сообщение. С чем это связано. Часы показывают 00-00-25, хотя время 09-10 потом они исправляются, но это не удобно. Временный сбой скорее всего. Часы работают от твоего времени на пк, там все в порядке?
|
|
| |
Вечность | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:54:33 | Сообщение № 69 |
Отмычка
Группировка: Сталкеры одиночки
| часы работают правильно, а вот време до 12 часов идет неправильтно. меня из профиля после обновления страници выбивает, и 2 сообщения недоходят или вообще сбрасываеться сам сайт и пишет соединение сброшено или сервер не найден
|
|
| |
АДМИН | Дата: Ср, 30.11.2011, 23:21:30 | Сообщение № 70 |
Отмычка
| Quote (Вечность) часы работают правильно, а вот време до 12 часов идет неправильтно. меня из профиля после обновления страници выбивает, и 2 сообщения недоходят или вообще сбрасываеться сам сайт и пишет соединение сброшено или сервер не найден браузер какой?
|
|
| |