Группировки
|
|
SHADO | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:29:54 | Сообщение № 171 |
Опытный
Группировка: Долг
Статус: Вне Зоны
| прапор это твоя СВОБОДА отстой а долг лучше
слава и честь долгу смерть и позор свободе
|
|
| |
неон | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:34:46 | Сообщение № 172 |
Бывалый
Группировка: Свобода
| [move][move][move]свобода кручи да и нет мы все в зоне застряли, кто то её использует во благо общество это конечно учёные ,а кто то просто использует для удовольствие-это конечна свобода ,а на щёт долга я сказать хочу вотще мы долг конечна хат им уничтожить зону чтобы не терроризировало сваи ми сыновьями я го варю про монстров ,
ДОЛГ САМАЯ УСТРЕМЛЁНА ГРУППИРОВКА В ЗОНЕ ,ОНА ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ КТО С НЕЙ ТОТ МУДР И ПОНИМАЕТ ВСЁ СУТЬ ЖИЗНЬ В ЗОНЕ Прикрепления: 9233071.jpg(103Kb) [/move][/move][/move]
я свобода, и рад этому
|
|
| |
PalacH | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:34:58 | Сообщение № 173 |
Сталкер
Группировка: Наёмники
| Свобода фуфлооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наёмники-это элита Наёмники-это профессионалы Наёмники-это верные друзья и товарищи Наёмники-это твой шанс стать лучшим! Наёмники-это звучит гордо!
|
|
| |
неон | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:37:29 | Сообщение № 174 |
Бывалый
| свобода кручи да и нет мы все в зоне застряли, кто то её использует во благо общество это конечно учёные ,а кто то просто использует для удовольствие-это конечна свобода ,а на щёт долга я сказать хочу вотще мы долг конечна хат им уничтожить зону чтобы не терроризировало сваи ми сыновьями я го варю про монстров ,
ДОЛГ САМАЯ УСТРЕМЛЁНА ГРУППИРОВКА В ЗОНЕ ,ОНА ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ КТО С НЕЙ ТОТ МУДР И ПОНИМАЕТ ВСЁ СУТЬ ЖИЗНЬ В ЗОНЕ Прикрепления: 9233071.jpg(103Kb)Добавлено (19.07.2011, 11:36:05) --------------------------------------------- ИГРА СТАЛКЕР КОТОРАЯ СТАЛА НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЗАНЯТИЕМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ КНИГАМ КОТОРЫЕ КРУЧИ ЛЮБОЙ ИГРЫ ,В ИГРЕ НЕ ПЕРЕДАЖ ВСЮ СУЩНОСТЬ ЗОНЫ !!! ВСЮ КРУТ И НАСЫЩЕННОСТЬ ЕЁ ИЗДАНИЕ ,Я ХОЧУ СКАЗАТЬ В ИГРЕ НЕТ НАПРИМЕР ЗВЕЗДЫ ПОЛЫНЬ (АРТЕФАКТ) НЕТ АНОМАЛИИ СТУДЕНЬ МНОГО ЧЕГО НЕТ ,НО ИГРА ПРИБЛИЖЕНА К ТЕМ СОБЫТИЯМ В ТО ВРЕМЯ ПУСТЬ ФАНТАСТИКА НО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ
КНИГА (АЛЕКСАНДР ЗОРИЧ ) --------------------------------------(БЕГЛЫЙ ОГОНЬ)-----------------------[font=Times][size=13][size=18][color=red] Добавлено (19.07.2011, 11:37:29) --------------------------------------------- [move][bgcolor=blue]-------ДОЛГ---- КРУЧЕ------ ВСЕХ----- !!!!!!!![/bgcolor][/move]
я свобода, и рад этому
|
|
| |
SHADO | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:37:38 | Сообщение № 175 |
Опытный
| не неон ты че ваще пишишь[color=red][size=16]
|
|
| |
PalacH | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:40:00 | Сообщение № 176 |
Сталкер
| у вас что там мозги сварились?
Наёмники-это элита Наёмники-это профессионалы Наёмники-это верные друзья и товарищи Наёмники-это твой шанс стать лучшим! Наёмники-это звучит гордо!
|
|
| |
неон | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:40:33 | Сообщение № 177 |
Бывалый
| [bgcolor=blue][bgcolor=orange][move]А ЧЁ[/move][/bgcolor][/bgcolor]
я свобода, и рад этому
|
|
| |
SHADO | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:42:09 | Сообщение № 178 |
Опытный
| [bgcolor=red]ДОЛГ РУЛИТ[/bgcolor]
|
|
| |
PalacH | Дата: Вт, 19.07.2011, 12:46:16 | Сообщение № 179 |
Сталкер
| Свобода фифлооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SHADO | Дата: Вт, 19.07.2011, 12:51:58 | Сообщение № 180 |
Опытный
| урааааааааааааааааааааааааааа ДОЛГУ
|
|
| |