Записи наемника. Шум ветра в ушах.
Безумие.
Запах прохдалы немного проясняет ход мыслей. Выжидание, терпение... гордое одиночество... Эта работа требует слишком много жертв. Для меня это не работа - призвание и проклятье в одном лице... я в ее тисках, словно раб. Но, не я ее выбрал... суровая жизнь навязала. Говорят, что, если человек не поддается, то его ничто не заставит... - чушь, хоть и правда...
Глаза запомнили все необходимое... сказываются годы глупых тренировок.
Неотрывная глаза от "муравейника", руки, словно внизу. Доли секунд... упавшая гильза и ее тихий звон.
Терзания, совесть... ее нет... никаких эмоций... пустота... одиночество...
Стук сердца, замирание,
Выстрел в висок,
Свинцовое дыхание
Остальное лишь песок...
Запах пороха и смазки
Упавшая гильза и ее звон.
Бесконечные отмазки
Инарушенный закон...
Цвет алой крови
На черно-белом фоне.
Просто, тихо и без боли
Умирают звезды на небосклоне
Добавлено (28.07.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Откровение монолитовца
Братья!
Сегодня во время молитвы ко мне явился Монолит! Я чуть не ослеп и пал ниц перед великим сиянием Божественного! Когда я дерзнул поднять свои очи, то узрел что сияние Совершенного поблекло, а глас его стал тише в моей душе. Слезы брызнули из глаз и ярость пришла в сердце, когда я услышал слова его: Верный мне! - Сказал он: Враги мои рядом и их становится больше! Великий - Воскликнул я: Скажи нам кто они и мы сокрушим их своей верой и силой твоего оружия! После молчания Божественного, которое показалось мне пыткой он изрек: Знаю я силы ваши, и вижу, что сердца ваши горят беспощадностью к врагам моим и вы готовы отдать жизнь за меня. Я посветлел душой, Монолит не отвернулся от детей своих и верит в нас! Но врагов моих слишком много даже для верных чад моих. Что же делать, о Великий? Как нам сокрушить неверных? - Думал я, не дерзнув однако прервать мысли Божественного. Совершенный услышал мои мысли и ответил: Я знаю способ, подходящий для вернейших из верных чад моих. Я приготовился слушать, стараясь даже нее дышать, что бы не прервать глас Его. Найди мне несколько из наиболее преданных детей моих, и пусть они ждут воплощение гневом моим на вершине дома моего.
Братья!
Монолит готов дать силы намю Воплощения будут ждать: Гвоздь, Черный Паша, Злой. Этих избранных чад, Монолит будет ждать на крыше четвертого блока, во время Выброса.