Что вы хотите увидеть в S.T.A.L.K.E.R. 2?
|
|
Wolk97 | Дата: Ср, 18.08.2010, 12:47:50 | Сообщение № 51 |
Сталкер
Группировка: Свобода
Статус: Вне Зоны
| я не хочу штоб так было
|
|
| |
Шрам | Дата: Ср, 18.08.2010, 13:23:35 | Сообщение № 52 |
Проводник
Группировка: Модераторы
|
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
WerWolf | Дата: Пн, 30.08.2010, 15:02:31 | Сообщение № 53 |
Отмычка
Группировка: Долг
| Если ты так будешь обоймы зарежать , то во первых, пустая трата времени, во вторых, если ты неуспел заредить и на тебя напали, или просто они кончились в Бою, так что думаю этой заморочки ненужно, будет лишним, а так в остальном вполне согласен, только мне хотелось Увидеть Анамалию "Пузырь" в самой игре, что насчет нее придумаю, а с оружием думаю сами разберуться, еще хотелось бы конешно, более полную усовершенсвии оружия.Еще очень хотел канечно про технику, типо Автозоны, что бы можно было на машинах, но не тош-то бы канешно все гоняли как ошолевшие а именно цевелизованость использования Или немного на наклоность Сталкера Сердце Зоны ( Мне очень понравилсь эта книга, советую) , если что еще вспомню или надумаю, допишу=))
|
|
| |
Антиквар | Дата: Пн, 30.08.2010, 20:22:59 | Сообщение № 54 |
Сталкер
Группировка: Сталкеры одиночки
| Quote (ABATAP_STALKERA) Ну лично я бы в новом сталкере хотел бы увидеть максимальную приближенность к реальности свободу действий и побольше видео в игре И новых мутантов. Более разнообразных.
|
|
| |
WerWolf | Дата: Ср, 01.09.2010, 20:20:08 | Сообщение № 55 |
Отмычка
| Мутантов можно, только не целые оравы что бы не проталкнуться....
|
|
| |
Slavikan | Дата: Чт, 02.09.2010, 19:33:51 | Сообщение № 56 |
Сталкер
Группировка: Админ
| WerWolf, типа после выбросов гон начинается и мутанья много, вот так можна. Гы
|
|
| |
STOLKERdolg | Дата: Пт, 03.09.2010, 14:40:04 | Сообщение № 57 |
Сталкер
Группировка: Сталкеры одиночки
| В игре будет новый движёк. как бы разрабы не испортили атмосферу классического сталкера.
Медленно, но верно...
|
|
| |
Шрам | Дата: Пт, 03.09.2010, 14:49:00 | Сообщение № 58 |
Проводник
| Хочу увидеть Час Смерти в Сталкере токо чтобы не зомби лезли откуда попало а мутанты на базу стаей нападали.
Сталкер КУЛ!
|
|
| |
ПrИzРaК | Дата: Пт, 03.09.2010, 16:30:48 | Сообщение № 59 |
Опытный
| WerWolf, согласен, но тока не с машинами, в моде можно, но не в оригиналке Добавлено (03.09.2010, 16:30) --------------------------------------------- Шрам, я не хотел бы
|
|
| |
WerWolf | Дата: Пт, 03.09.2010, 18:49:49 | Сообщение № 60 |
Отмычка
| Я про машин типо Вертушек, конечно не всегда, а Как бы миссии Ну например зачистить поляну мутанов.... после выброса еще что....))Ну кароче неполная свобода действий.. как было сказана в какой то из тем... а просто разумное применение=)
|
|
| |